![]() |
|
|||||||
| Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
главбух АО
|
кстати насчет классики и акустики
глянул видео на ютубе, но не догнал совковые гитары это шо? гриф широкий, типа классика, но струны металл Бард это шо?) Скинь видео для примера) Последний раз редактировалось Маша Синичкина; 02.03.2016 в 19:24. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Кулверстукас
|
Цитата:
Так вот - из отличий - не только гриф шире, но также и гриф тоньше, гриф ровнее, и лады не обдирают пальцы, и звучание - как вату из ушей вынули. Поначалу трудно перестроиться на меньшее растояние между струнами, нифера не изящные мужские пальцы не особо попадают в нужные позиции, но это довольно быстро походит. А благодаря тому, что гриф тоньше - рука гораздо меньше устает, и больше умеет ))) Была б у меня нормальная гитара - я б тогда точно не бросал. А вот как раз для ребенка это будет очень критично, чем меньше он потратит на борьбу с дискомфортом, тем больше вероятность, что потом не забросит. Парадокс, но с более дорогой игрушкой вначале меньше вероятность, что не вштырит. А, и еще в современных классика - меньше дека, шире гриф и только нейлоновые струны, акустика - больше дека, узкий гриф, и только металлические струны. И менять нейлон на металл нельзя ни в коем случае, как правило.
Не думай о людишках свысока. Последний раз редактировалось Маша Синичкина; 02.03.2016 в 19:25. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Та же истроия. На ДР себе подарил. Из бюджета самое оно. За эти деньги рвет всех конкурентов и по статистике минимальное количество брака.
У нас в Днепре я все, что были в наличии пересмотрел без проблем. Правда их на тот момент было только 3... Но вынесли, показали и не морщились. Последний раз редактировалось Tigra; 03.03.2016 в 20:01. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Машина: Tavria Nova 1.3Li, 2007
Длина: 4380мкм
Диаметр: 19мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 49мм
|
Значит не зря я на нее засматриваюсь, надо брать.
ЗЫ Всю тему еще не осилил. ГитарТюну уже обсуждали? Для меня эта прога стала настоящей находкой, потому что я никогда не любил настраивать гитару. Последний раз редактировалось Vale_RUA; 18.03.2016 в 15:37. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Кулверстукас
|
Цитата:
|
|