![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
Была допущенна оплошность нож после покупки не прошел полного разбора и смазинга. 4 винта тупо не открутить залиты белым китайским фиксатором. Нож не разу некупался а под накладками рыжуха ужаснах. РК садится при контакте с деревом или разделочной доской, режит мясо неплохо но не долго , и кисть устает причиняя неудобства. Касательно что стругать что нет у меня ответ простой, при необходимости я и арматуру стругать буду если в етом есть необходимость. На кармане 2 года таскаю Термита от Кершав, в рюкзаке робочая цацка от Ганзо мульт юзается безпощадно, вполняет всю грязную и тяжелую работу. Серьезных жалоб небыло. Исполнение и подгонка немного страдает.
СИЛЬНЫЕ СТАВЯТ МЕЧТУ-ЦЕЛЬЮ,А СЛАБЫЕ СТАВЯТ ЦЕЛЬ - МЕЧТОЙ... Последний раз редактировалось ZhoraZp; 03.03.2016 в 23:46. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Высверлить винты. Вычистить, обработать. Нарезать новую резьбу. Закрутить новые красивые винты.
Ну, или выкинуть нахъ, если лениво возиться... В планах покупка: http://ibis.net.ua/products/details/23730214/ ![]() ХОТЕТЬ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Та есть вариант нагреть и попробовать выкрутить.
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Пиздец! из всей темы только слова " диаграмма Fe-C" понял.
Два ламерских вопроса: шо взять на кухню, шоб не точить(камень кончилсо). И шо взять шоб на природе, на работе, на пляже, и в адских ебенях не подвело? 2 штуки с апсолютно разными задачами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
Если нужен нож для природы, работы и пляжа то я смотрел бы в сторону складней. Использовать один нож для ковыряния деревяшек и грязной работы а потом резать имже продукты не очень удобно. Немаловажно понимать что вы имеете ввиду нож для природы? У многих юзеров ето совершенно разные ножи и различное применение. Например многие считают что им нужен только фикс для батонинга и чтоб деревья валить. Другие считают что и складень справится с веткой, а батонинг ет ваще тупаковая затея и т. д. Я часто бываю на природе практически круглый год, и не разу я не ощутил нехватку фикса при розжигании костра и тому побоного.
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
Есть еще из углеродки Мора, то же хороша, но нельзя просто так кинуть после работы если работалди по чему-то мокрому, а то заржавеет. Есть еще и с длинным лезвием, но то же как-то не так удобно. Ну а большие и красивые, типа Кизляр Стерх и т.д. вообще не приживаются ибо большой, толстый тяжелый. На полочке хорошо, а на природе ну его. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Злой клоун
|
![]() Цитата:
Подозреваю, что они будут весьма функциональны. И цена на них вполне демократична.
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
Китайца покупал больше ради интереса - посмотреть что они там сделали. Но мне понравился, такой себе ломик ковырялка. Оригинал более изящный и легкий. Последний раз редактировалось Gin; 04.03.2016 в 14:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
Летом китай крыса приедет с Ато будет интересно как ето повлияет на ее состояние. Вы свою перетачивали? И в какой угол?
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
мора бушкрафт- блин: целое семейство. от 300 до 1кгн.
![]() кароч- такую фигню в карман на природу и тп. на кухню- хз. и по бюджету- тоже хз. ну сколько может норм нож стоить? ну 500 еще переживу, больше- не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Дядько, не морочь себе голову. Езжай на куреневку, найди там стенд с ножами, перелапай полторы сотни изделий, и возьми, что тебе ляжет в руку. Привыкнуть не самым обуенным ножом выполнять не свойственные ему задачи - можно. А привыкнуть к неудобному и "не твоему", который зато на форуме хвалят - уже намного сложнее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Китайскую не помню уже, но скорее всего перетачивал - просто ради удобства. Оригиналы так же перетачивал, потому что у них у с каждой стороны разный угол - неудобно такое точить.
|
|
![]() |
![]() |