![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Славута Люкс, 2001г.в.,карб ГБО-2 Томасето
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
А у меня такое (карб). Езжу на газу, запуск с бензина, после прогрева переключаю на газ и в перед. И вот после длительной поездки приезжаю, паркуюсь, даю газу и переключаю на бенз, глохнет. Подкачиваю педалькой и не заводится, качаю в ручную и насос такое впечатление что не качает, в общем не заводится. Первый раз мучал долго, плюнул и ушол. Спустя время завожу без проблем. Проверял пару раз и таки да, нагретая после поездок на газу, с бенза не заводит. Теперь просто глушу, остывает, раз 10 качну и в перед. Должно ли оно так не знаю.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: заз 1103 1.2si 2009
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Ну сегодня после дождя симптомы опять проявились....датчик+провод - экранированны...масса передвигалась ...один инжекторщик сказал:"ну из того что могу посоветовать ты уже пробовал Всё...на ниссане проблема решилась заменой маховика....мол в момент вращения стартера он намагничивается и датчик дпкв даёт сбой..."спецы которые делают сказали что этот момент проверили...и это не поможет.....что ещё делать уже не знаю....перспектива поездок только в сухую погоду не радует....может есть аналоги дпкв которые могли бы подойти к заз и были бы менее чувствительными к такому своего рода магнитизму?
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
Если клапана не держат - и жары не надо, будет в холостую маслать. Проверить легко - остудить предварительно из бутылки с холодной водой. Заработает - значит под замену. Ну, или бутылку с собой всегда возить!
|