![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#2 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1088070мкм
Диаметр: 85мм
|
Позавчера имел бесседу с обладателями разных авто. Задал вопрос: "вы когда ни будь видели летящий таврон/сволоту гнилую насквозь, которая "машет крыльями" отгнившыми, в спойлерах, наклейках, синие писялки, подсветка дна, брызговики спарко, орущую "пердаком" ну и прочие атрибуты чистопацанскава тунинга?"
Ответ убил: Та не, це ж только на "жыгах" такое... опрашивались: 124й мерс, авео, лачик хетч, кадди, сенс, и Б3, Т4 и сиера Занавес... P.S. ни один ТАЗовод во время опроса не пострадал...
"А все дальнейшее, результат того что ты видишь здесь." З одного боку усе добре, а з іншого... Ми.. Последний раз редактировалось Greep; 08.03.2016 в 00:33. |
|
|
3 (3)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
и так...предыстория
1-ая машина 2107 рад был неимоверно словно сам её родил,перед продажей задымел выжимной менял в 23,00 в яме на улице зимой при -24...24,00 стою в яме и почти плачу...не могу первичный вал впихнуть в маховик....каробка на плече... посадка как в тракторе ноги возле ушей (у меня 181см роста) 2.купил первого славика и удивился что в машине можно не лежать раком а просто расположится полусидя(склоняясь больше к полу лёжа ) неплохая машина славик!первая конечно поимела меня но на ошибках надо учится... потом опель(кадэт дызель... катастрофа)шучу бензин 1,3 купил за 25000 вкинул за 6 мес.20000 грн и есчё просила 10000 но тут человек захотел поменятся на слваика с 20000км пробега...-да не вопрос...!сажусь в славика двери дзынь и вся машина звенит(это мои впечатления)а увак вылез с опеля и сказал...-вот это машина.... завтра продолжение опуса.... Последний раз редактировалось porsche1984; 08.03.2016 в 20:47. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#5 |
|
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
Меня хватило до 4-й минуты ![]() Разболтовка 4х100 - а пох! Это было нелеХко, но впиндячил. Баллончики разного цвета? А пох, не так важно. Сэрп & молотЪ отодралсо? Та, типа так задумано. Да он гЭний!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
|