![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#4676 |
![]()
Как же трудно было молодому Петру I. Хочешь закончить универ — а их и нет в России. Хочешь после диплома махнуть в Питер — так и Питера нет
7 (7)
|
![]() |
#4677 |
Машина: Карботавр/04ЭХ/ Опель Апрокс 1,6
Длина: 2890мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
- Дед, а как ты с бабушкой познакомился?
- По интернету. - Тогда же еще не было интернета. - Подожди, с какой конкретно бабушкой? |
![]() |
12 (12)
|
![]() |
#4678 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Внук назвал бабушку по маме плохим словом. И тут же получил подзатыльник от отца. Но не больно — как договаривались.
Акушерка спрашивает молодую мамашу: — А отец ребенка будет присутствовать при родах? — Вряд ли. — А почему? — Да он с моим мужем плохо ладит.
|
![]() |
#4679 |
Забанен
Длина: 2340мкм
|
![]()
Начальник: Настали тяжелые времена, и мы вынуждены...
Подчинённый: Отпуск без содержания, понимаю... - Нет. - Что, увольнение? - Мы вынуждены тебя съесть... |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#4680 |
Забанен
Длина: 2340мкм
|
![]()
- А это моя десертная ложечка.
- А почему такая здоровая??? - Очень десерты люблю. |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#4681 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]() Внутри - Синдром "Точно":
|
![]() |
#4682 |
![]()
Всё тлен. И размер тлена не имеет значения.
3 (3)
|
![]() |
#4683 |
![]() ![]()
10 (10)
|
![]() |
#4684 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
— Девочки, я похудела на два размера!
— Какая же ты молодчинка, тварь....... |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#4685 |
|
![]()
- Красная Шапочка, отнеси эти пирожки бабушке.
- Маам,я не хочу,страшно... - Ну, давай, бля, я пойду! Сиротой что-ли хочешь остаться? |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#4686 |
|
![]()
- Женщина приходит к раввину с просьбой о разводе: - мол, это не дело, муж ей систематически изменяет, он постоянно в деловых поездках, детьми не занимается, весь дом на ней...
- Раввин начинает её отговаривать: - Подумай, Голда! У вас же дети! Каково им будет без отца?! - Ах, ребе! При его постоянных разъездах, я даже не уверена, что эти дети его! |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#4687 |
|
![]()
Ну слава богу, ты дома! А то по телеку передавали, что вчера какое-то чучело на площади сожгли.
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#4688 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#4689 |
![]() ![]()
6 (6)
|
![]() |
#4691 |
![]() ![]()
5 (7)
|
![]() |
#4692 |
![]()
-дедушка Гоги! А сколка тэбэ лэт?
- сто сорак шэст, внучок! - а ты пиль? Куриль? Жэнщин лубиль? - канешна, внучок! И до сих пор пью, курю, и жэнщин лублу. А то я так ваапше никагда не здохну!
5 (5)
|
![]() |
#4693 |
![]()
Сара ругается с Абрамом.
— Все! Все! Все! Больше терпеть тебя не могу. Больше и разговаривать с тобой не буду! Больше мацу тебе делать не буду! И стирать одежду твою не буду! Убирайся к своей маме! Ты мне больше не нужен совсем и совершенно! — Сарочка, а как же любовь? — Нет у нас больше любви никакой! Нету! — Сара, так ты и спать со мной больше не будешь? — Ах, ты ж и сволочь, Абрам! Ах, ты ж и дрянь! Снова ты за свое. Снова ты, сволочь, от обязанностей своих уклоняешься! Вот хрен тебе, рожа твоя пейсатая. Спать я с тобой буду, но с крайним и нескрываемым отвращением!!!
4 (4)
|
![]() |
#4694 |
![]()
Пошли мужики в поход и решили с собой маленький генератор взять на вечер, чтобы скучно не было. Привязали его к ослу и идут в горы. Смеркалось. По пути пришла к ним мысль: а рабочий ли генератор? И завели его прямо на ишаке, тот и ломанулся от звука работающего агрегата. Они за ним, догнать не могут. Встречают мужиков и спрашивают: мол, не видели ишака, а те отвечают: ишака нет, но какой-то дурак на мотоцикле без фар туда-сюда катается.
|
|
![]() |
11 (11)
|
![]() |
#4695 |
|
![]()
а он меня целует
говорит что любит крестиком махает беса изгоняет – Доктор, а в каких позах гарантированно нельзя забеременеть? – Ну, например, женщина лежит на кровати, а мужчина – на диване. В аду сказали: — Эту сюда не брать. Задолбала ржать. И чертей под*бывать! Даааа...сказала бабка, pассматривая стринги на рынке....Случись че и обосраться некуда!! |
![]() |
10 (10)
|
![]() |
#4696 |
![]()
Вчера сломался кран в ванной. Вызвала слесаря. Звонок в дверь. Открыла… Стоит в спецухе с чемоданчиком, все как положено, и поставленным голосом спрашивает:
— ШПРЕЙХЕН ЗИ ДОЙЧ? И ржет, зараза… ))
10 (10)
|
![]() |
#4699 | |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
![]()
2 (2)
|
![]() |
#4700 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086790мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
- Додик, шо тебя не устраивает в твоей невесте?
- Так она ж хромая! - Додик, ты, таки, не знаешь жизни! Представь себе, ты идёшь по Одессе с красавицей женой. Вокруг цветут каштаны, на улице весна. Ви идёте по дороге, а ты таки знаешь за дороги в Одессе. И вот твоя жена споткнулась, упала и сломала ногу. Ты возишь её к лучшим докторам, тратишь сумасшедшие деньги, и, в результате, она всё равно остаётся хромой. А тут ты на всём готовом! * * * - У тебя дети есть? - Были. - А че случилось? - Выросли. * * * - Когда у меня давно ещё "Ока" была, я за год 70000 км намотал... - Вылезти что ли, не мог? * * * — Опишите себя в двух словах. — Я спать. * * * - Изя, а шо это ты такой мрачный? - Денег нет... - А ты не пробовал хотя бы по 20 евро в месяц в заначку прятать? - Пробовал. Нахожу.
Сполучені Штати врятує другий замах. Україну передоз. Последний раз редактировалось Greep; 21.03.2016 в 15:57. |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|