![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
Застраховался в PZU по ОСАГО 100000 в грн + дополнительный полис на 150000 грн = 1000 грн
Дополнительно взял полис по программе прямого урегулирования за 460 грн. Данная программа позволяет в случае ДТП по вине второго участника не заниматься самостоятельно разборками со страховой компанией виновника, а просто обратиться в свою страховую компанию. Компания гарантирует быструю выплату до 50000 грн. Остальные вопросы со страховой оппонента, или в случае если у оппонента отсутствует страховка - PZU решают сами.
Wir leben Autos. The best or nothing. Последний раз редактировалось творческая личность; 23.03.2016 в 01:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
R/O
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
Далее. По дополнительному полису прямого урегулирования. У меня была ситуация когда мою машину ударил пьяный без прав и страховки чувак на москвиче и начал убегать. Совместно с ГАИ его поймали, оформили. Однако получить с него что то кроме как через суд невозможно. А т.к. он голодранец, то максимум что я могу получить это по 100-200 грн в месяц. В итоге найм юристов стоил бы дороже ремонта бампера. Или вторая ситуация. Виновник ДТП застраховался подешевле в какой то не надёжной страховой компании. В итоге вы получаете головную боль на полгода с его каличной страховой компанией чтобы получить свои деньги. Нах оно надо.
![]() |
![]() |
Метки |
Бизнес-класс |
|
|