ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.03.2016, 23:29   #11
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

По Интерстеллару:

Фильм конечно облизан критиками с ног до головы, мне же он не понравился. МакКонахи конечно крут, но его ОЧЕНЬ много. Чрезмерно.
Может это и фантастика, но уж очень поверхностная. Попытка адаптации сложных научных моментов к обывательскому сознанию предсказуемо уперлась в банальное отрезание невоспринимаемого. В итоге тупые так ничего и не поняли, а умные разочаровались. Мы много бодались по этому кино на кинофорумах-знаю о чем говорю. Повествование крайне скучное для тех кто не интересуется черными дырами, кроличьими норами и всей этой лабудой. Некоторые сюжетные ходы просто убойны. Они берут чувака с улицы и без подготовки ставят его главой экспедиции от которой зависит судьба человечества. Помощником ставят бабу с прямой заинтересованностью в выборе одной из планет. Где то с середины становится понятно кто двигал книги. Концовка так себе.
Самое главное, что есть устойчивое ощущение, что все это мы уже где то видели. Больше всего напоминает Солярис по атмосфере.
Антропоморфность роботов, на мое имхо, обусловлена в первую очередь совершенством системы "хомо сапиенс" как таковой. Во всяком случае какой-нибудь модернизированый робокоп выглядит более подходящим для этой миссии, чем непонятно что с острыми углами. Ваще в никуда.
Вообщем неплохое кино, но не шедевр. "Начало" на порядок смотрибельнее.

По Восьмерке:
Мы рады, кэп, шо вы так славно знаете инглиш. Я вам очень завидую, честно.

При Порошенко такого не было

Последний раз редактировалось kuknich; 27.03.2016 в 23:42.
kuknich вне форума  
2 (2)