ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.03.2016, 09:56   #11
Scotsman

Scotsman

Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от Belorus Посмотреть сообщение
У Вас есть манера, обхаять мнение другого человека, не приведя контраргументов.
Просто так. Типа: "Вы в США не жили, Вам не знать". Но что там и как на самом деле, объяснять Вы не намерены..
а вот тут Вы передергиваете )
потому как все начиналось с того, что Вами было высказано НЕаргументированное мнение (т.е., пересказ чужого мнения, которое Вам пришлось по душе) о том, как там все не так и слишком толерантно. при этом, насколько я понял, Вам это известно лишь по фильмам и т.п. я же за рубежом учился и работал, потому знаю это не понаслышке. если Вы не оперируете аргументами, то зачем мне утруждаться их приводить человеку, который ими изначально не интересуется? и чем Вам понравятся мои аргументы типа "я там был и сам видел/не видел"?

касательно же Интерстеллара - я банально поленился писать, потому как, по факту, все хорошие стороны фильма уже были озвучены здесь же в отзывах. ничего нового я добавить не мог. категоричность же Кукнича заключается в этом (не дословно): "как обсосано нами на всех кинофорумах... где мы пришли к выводу..." другими словами, мы уже все порешали и не взяли в толк, с чего такая шумиха, когда мы нашли столько неправильностей и нестыковок ))
и если бы Кукнич написал, что, мол, я думаю, что..., и не понимаю, почему... - вот это было бы его мнение, а не авторитетное мнение кинофорума )) и тут есть о чем говорить.
вот так примерно. не берите близко к сердцу, плиз )