![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
потому как все начиналось с того, что Вами было высказано НЕаргументированное мнение (т.е., пересказ чужого мнения, которое Вам пришлось по душе) о том, как там все не так и слишком толерантно. при этом, насколько я понял, Вам это известно лишь по фильмам и т.п. я же за рубежом учился и работал, потому знаю это не понаслышке. если Вы не оперируете аргументами, то зачем мне утруждаться их приводить человеку, который ими изначально не интересуется? и чем Вам понравятся мои аргументы типа "я там был и сам видел/не видел"? касательно же Интерстеллара - я банально поленился писать, потому как, по факту, все хорошие стороны фильма уже были озвучены здесь же в отзывах. ничего нового я добавить не мог. категоричность же Кукнича заключается в этом (не дословно): "как обсосано нами на всех кинофорумах... где мы пришли к выводу..." другими словами, мы уже все порешали и не взяли в толк, с чего такая шумиха, когда мы нашли столько неправильностей и нестыковок )) и если бы Кукнич написал, что, мол, я думаю, что..., и не понимаю, почему... - вот это было бы его мнение, а не авторитетное мнение кинофорума )) и тут есть о чем говорить. вот так примерно. не берите близко к сердцу, плиз )
1 (1)
![]() |