![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
насекомыш
|
70% в случае взымания в местах лишения свободы, не?
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: АЗЛК 2140
Длина: 140мкм
Диаметр: 0мм
|
Скину цитату, а то с утра моск плохо варит
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |||||
|
насекомыш
|
Смотрим:
Цитата:
Цитата:
Тогда только до 70%. Идем далее. Согласно ТС, брат жены платит: Цитата:
Цитата:
Цитата:
То что там Таня орала насчет 5000-это все до одного места. Это все вилы по воде. Сдается мне, что Сашу просто устраивает такая ситуация, иначе он отсудил бы себе 50 законных процентов, платил бы ей штучку и не бибикал. Кстати я позвонил маме(она ведет проплаты алиментов в числе прочей своей бухгалтерии) и она подкинула еще один интересный момент. Оказывается сумма, которая должна остаться у трудоспособного человека после уплаты всех алиментов, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЕНЬШЕ прожиточного минимума, который составляет на данный момент 1378 гр на работающего человека. То есть по-факту Тане обломилось бы не более 600гр. Что и подтвердила моя мать, сказав что даже со "злостных" алиментщиков(жена+ двое несовершеннолетних детей) у них в объединении редко снимают больше 700 гр. На мой сугубо личный взгляд тут или Саша врет семье о размерах выплат, либо судья пошла на откровенный подлог по закону. |
|||||
|
|
1 (1)
|