![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм
|
Смысл мне вас на жалость давить? Вы ж мне по полтосику на карточку не скините...
Или я ошибаюсь?![]() Про честно заработанные ты совсем загнул... Просто отдыхал всегда бюджетное и копейка к копеечке в банк нес чтобы не тратить... У Хакера спроси как он смог тогда? Он моложе меня и Кактус наверное ему не помогала. А тут вдвоём на заводах работаем. ![]() Эы Если кто вдруг захочет могу номер карты в личку скинуть.
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Про честно заработаные я не врубился. Ты нечестно заработал? Или честно сэкономил?Хакер за любую работу хватается и не брезгует прогреть если надо. И постоянно ищет где больше платят. А ты сидишь на работе благодаря которой семейно заработал на квартиру и ноешь на эту работу? Тебе подряд несколько лет совершенно разные люди желают больше позитива. У тебя на данный момент квартира, машина, пополнение в семье, день рожденья и ты все равно продолжаешь ныть Ты что передоз поймать хочешь?
Последний раз редактировалось ATV; 31.03.2016 в 23:54. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Подряд, кого вспомню:
Винт - любая шабашка по сварке, ремонту машины и т.п. Антонио - ремонт машин, подвезти отвезти кого то Рокер - гараж; Аутлоу - любая шабашка которая приносит деньги (хоть перевод, хоть чертеж, хоть дрелью поработать); Немир - любая работа по дереву и не только; Копейкин - брелки и прочее; Винни - живой звук; Оля - кухня, чертежи, репетиторство; Деонис - электрика, чертежи, по комп.части; Хакер - отремонтировать, прогреть; Кактус - будки для кошаков, айфон перепродать; Якуб - водка в асортименте, мотоблоком соседу огород; Бука - темная сторона бухгалтерии; Вадоз - стойки и прочий ремонт; Кулибин - любой ремонт; Деволио - про заработок молчит но догадываюсь что от шабашек не отказывается; Макспирит - распродажа остатков, завален основной работой, жалуется только на нехватку времени; Ефимыч - берется за все что по его профилю и платят; ATV - видеонаблюдение, сигнализация и т.п.; Ник - ремонт, распродажа комп.барахла, покраска; Эвил - по комп.части любая шабашка и не только компьютеры; Ник киевский - шабашит однозначно; Драгула - ремонт, покраска; Турок -разборка автомобиля; Санчес - петли и прочая; Блик - ремонт принтеров; Сонный - ремонт компов и т.п.; Лавров - окна, балконы и т.п.; Квизикал - страховки, кондиционеры; Евгениус - намекал что если есть работа за деньги звать его; Магистр - скиньте полтос на карточку ![]() WTF??? Последний раз редактировалось ATV; 01.04.2016 в 00:53. |
|
|
2 (2)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
5 (5)
|
|
|
#5 | |
|
Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ифон будет в шоке Та да странно как то Зато мне на руку. А то вечно скинь фоточгу или песенку по блютуз
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 47мм
|
правильно
распишитесь и так все будет твое
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|