![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 66230мкм
Диаметр: 35мм
|
у тебя повторяется все тоже самое что и у меня, такой же новый сенс, те же проблемы..
все стойки у меня начали стучать на 8 тысячах, по гарантии отказались менять, сказали все в пределах нормы и послали хх тоже несколько раз мучали, дросель чистили, весь впуск разбирали, прошивали, ничего не помогло, зато после установки гбо хх всегда ровный, а на бензе до сих пор гуляет |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Авео 250 2007год 1,6L
Длина: 840мкм
Диаметр: 0мм
|
У меня гуляли) на ГБО нет
Оказалось навернулись колечки на форсунках, и был подсос ) Сейчас идеал...
|
|
|
#3 | |
|
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Вы оформили претензию, не забыв ее зарегисрировать? Или написали письмо в вышестоящую организацию УКРавто или ЗАО ЗАЗ?!! Да, инженер по гарантии может и послать, но мне лично доводилось нагружать гарантийщиков даже на замену ремня ГРМ, хоть они мне и пытались впарить, что это "изнашивающаяся" деталь - при обрыве, причем после первого ТО А когда морозились по замене амортизатора - мол стучит "незначительно" и трусит передок при торможении потому, что "на машинах такого года" тормозные диски старого образца уже не устанавливали: мол это сын чего "намутил" (при покупке авто мой знакомый сразу предупредил: есть письмо ЗАЗа - менять всю тормозную систему передка при малейшем подозрении) - после письма перезвонили и пригласили в любое устраивающее меня / сына время приехать для устранения ВСЕХ моих замечаний за счет фирменного СТО... Ладно - будем завтра. Поехал лично. Инженер по гарантии поставил машину под стенку и мы минут сорок простояли в виде бедных родственников... Видя бесперспективность ожидания - опять пошел к директору, результат был впечатляющий: один пинок под зад, в моем присутствии - почти мгновенно устранил недочеты по Таврюхе и вознес меня в глазах жалкого гарантийщика... „Борітеся – поборете! Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая!” Несомненно - ЗАЗ поменял поставщика Блока топливного насоса для Сенса, но уверен (все время осматриваю новые поступающие сборки) - во всех известных мне модификациях топливного насоса стоит оригинальный корейский датчик уровня бензина с каталожным номером 96388930, а там мин не было - скорее всего проблема не в нем...
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Zazik-sens; 08.04.2016 в 07:06. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм
|
В середу загнав Сенса на ТО-1. Поскаржився на сторонній шум з моторного відсіку. Чесно кажучи грішив на натяжний ролик. Виявився ремень генератора. Висипались доріжки десь 3 см. Поміняли по гарантії без питань
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Никто не должен заниматься подобной фигнёй! Я приехал на сервис, инженер по гарантии подтвердил неисправность, заказали детали, через 10 дней приехал, мне их заменили - всё бесплатно... Вот так выглядит гарантийный ремонт! И это не сказки - это быль, причём вот совсем свежая...
|
|
|
#6 | |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
Цитата:
Спросили: есть жалобы? Я:да, задняя такая-то дверь скрипит. Приёмщик вышел, смазал чем-то из пакетика все петли, я похлопал - не скрипит. Даже без оформления бумажек и никто не сказал "оно должно скрипеть, на крайняк сам смажь, или руки из жопы растут?" Мелочь, конечно, но всё же. |
|
|
|
|