11.04.2016, 21:12
|
|
♂
Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
|
Цитата:
Мне кажеться или качество нашей электроэнергии заметно снизилось? Все гаджеты в доме начали хуже работать, и быстро терять заряд..Никто не заметил такого?
|
Комменты жгут!
Цитата:
Сам попробуй засунуть язык в розетку, говорят ощущения уже не такие как были раньше. А девушке посоветую новую электроенергию высокого качества заказать на алиекспресс. Там и доставка бесплатная
Да. Говорят нам уже использованую энергию подают, сначала заграницу, а потом нам б/у продают. + провода старые, менять надо
Я когда был малым насцал мимо горшка в удлинитель. Так вот. Показателем качества есть сине- зелёная вспышка.
А если с искрами - высший сорт!
и как у тебя история закончилась? Дети есть?
Бадяжат там что-то, а у людей Айфоны потом пол дня держут !!!111
Автор, ты абсолютно прав! Дело в том, что один мой знакомый работает энергетиком на фирме, сопряженной с оффшорами Сами-Знаете-Кого. Эти сволочи - власть наша окаянная - все свежие электроны продали на сторону, а в энергосети поставляют то, что завалялось на складе - старые, подкисшие, и истекшим сроком годности. Дешевые гаджеты еще худо-бедно на этом работают, а вот хорошие, дорогие быстро ломаются. Уже было четыре случая отравления айфонов и две диареи у макбуков. Кстати,этот мой знакомый продаёт специальные фильтры, отсеивающие скисшие электроны, всего за $7.99 за штуку.
Такая же фигня была, потом пропустил фазу через очиститель воды "аквафор" и синусоида вернулась в норму
Засунь язык в розетку. Если некачественная - то не ударит.
|
|
|
1 (1)
|