![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
могу ошибаться, ибо не везде ездил, но не думаю.что сильно.изменилось, разве что в худшую сторону.
ехать надо на Днепр или Харьков от Волновахи, а потом на Киев. из Киева уже по Житомирской на Хмель. "низом" ехать не рекомендую, дороги уваленые. если есть возможность, то лучше через Артемовск выскочить на ростовскую, дороги таки получше и прямее чем через Покровку-Синельниково. там просто хлам. харьковское направление относительно ровное, окромя Изюма, там видимо бомбили неделю, асфальт местами как грибы проявляется. чисто имхо ессно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Машина: Таврия 1102
Длина: 4800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
![]() Цитата:
я к тому, что дороги "низом" говно. я по ним ездил. "верхом" дороги гораздо лучше. и расстояние по сути такое же. но это было до войны. сейчас я хз, мож их и поделали, но слабо верится. и опять же, если вы уже в волновахе, то возможно проще и быстрее выехать гугл-маршрутом. я исходил из того, что выезжать из Донецка. в любом случае, выбирать вам, хорошей дороги! и удачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
![]()
А посоветуйте наиболее интересный маршрут по Закарпатью: Черновцы-Ужгород. Дней на 6.
И стоит ли выезжать на Прикарпатье, с целью возвращения в Киев, с заездом в Трускавец, по самому западному перевалу через Карпаты, что идет вдоль границы? (Ужокский перевал) Последний раз редактировалось Romeo75; 18.06.2015 в 13:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
![]()
День добрый. Собираемся ехать из Изюма(Харьковская обл.) в Одессу. Подскажите оптимальный маршрут и состояние дорог по этому мрашруту. Заранее спасибо
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Забанен
Машина: заз110307 1,2si
Длина: 14380мкм
|
![]() Цитата:
http://uaroads.com/9/48.000949575530...27984619140625 то только через Киев! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]() Цитата:
Через Мелитополь - Каховку однозначно не советую. ТрассаМ14 на этом куске напоминала танкодром (на пасху дело было, 80 км по Херсонской области не думаю что уже отремонтировали). От Мелитополя до границы области еще ничего (45км) а дальше до Каховки ок 100км сплошной экстрим - больше 50км/ч не поедешь. Последний раз редактировалось Sympson; 22.06.2015 в 11:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
![]()
может уже не актуально, но все же... еще в далеком 2010 году отрезок от донецка до умани был полностью отвратным (говно в общем) с небольшими участками хорошего более менее покрытия (меда)... поэтому съездив 2 раза до винницы с лисичанска, стал ездить верхом - мой маршрут пролегал по ростовской трассе до харькова, дальше напрямую на киев, а дальше житомир, винница... дороги на порядок лучше и сейчас поддерживаются в норм состоянии... был раньше участок между бердичевом и житомиром как после бомбежки, но 2 года назад одну сторону капитально отремонтировали с новым покрытием, а вторую сторону полатали хорошо. разница в расстоянии около 95 км, но компенчируется хорошими дорогами, более экономным режимом (все-таки часто идет двухполоска и обгонять намного проще фуры и прочие тихоходы) так что даже выходит по топливу тоже если не экономнее (если экономить) то аналогично. по времени тоже самое...
![]() |
![]() |
#209 |
![]()
Уже не актуально. Поехали до Ъарькова, затем спустились до Мелитополя - дорога норм. От мелитополя до херсона - жопа. Маршрут вышел 1100км и 16 часов руления. Если бы широкие колеса грандвитары - ехали бы все 20часов.... обратно агитируют ехать через киев, но опять же, такой крюк....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Машина: Opel Astra G 1.8 хетч
Длина: 5070мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Ехал на астре если что. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#211 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Машина: Opel Astra G 1.8 хетч
Длина: 5070мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Машина: Таврия-Дана 1105 ГБО-1
Длина: 1060мкм
|
![]()
Доброго времени суток.
Подскажите может кто ездил по маршруту с Днепропетровска(Новомоско ск)в Ворохту(Рахов)? По навигатору показало кротчайший путь Днепроджержинск-Александрия-Кировоград-Умань-Шаргород-Черновцы-Косов-Верховина-Ворохта=980-1000км. Слышал дорога Александрия-Кировоград не очень,но объезжать через Киев - Ивано-Франковск около 200км лишних.Никогда не ездил.Посоветуйте.Да и еще газовых заправок по дороге хватает? Заранне благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
![]() Цитата:
Хорошая дорога Житомир Ровно Львов Мукачево. С Мукачево рулить на запад. Так шо начинайте Кировоград Умань. -
![]() |
![]() |
#215 | |
|
![]() Цитата:
Днепр-Кринички-Щорс-Пятихатки-Александрия-Кировоград А если выше по карте,то объезд не маленький. Если у кого есть вариант предложения напишите.Маршрут Днепропетровск-Ворохта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Я ради объезда Кировограда и проч. Александрий, на Полтавщину с гаком почти в 200 км еду таки через Киев
![]() |
#217 |
Машина: Chevrolet Lacetti 1.8 газ/бензин 2007
Длина: 197160мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, оптимальный маршрут Одесса-Днепропетровск, с наилучшим состоянием дороги. Ездил в прошлом году через Херсон-Мелитополь, была нормальная дорога, но сейчас, судя по сообщениям выше, так ехать не стоит. В этом году ездил через Никополь - пожалел, обратно через Александрию-Кировоград-Умань, тоже далеко не торт дорога. Через Николаев-Кривой Рог не сделали случайно дорогу? Там ни разу не ездил, но судя по отзывам, там можно всю ходовую оставить.
Ехать планирую недели через 2-3.
АЗЛК-2140 (1984, 02.2007-10.10.2007) => ВАЗ-2101 (1975, 28.01.2008-23.07.2011) => ВАЗ-2107 (1985, 23.07.2011-05.01.2012) => ЗАЗ-110307 (2005, 11.01.2014-11.09.2019) => Mazda 626 (1992, 11.09.2019-09.06.2023) => Chevrolet Lacetti (2007, з 02.06.2023) Последний раз редактировалось GAS; 01.09.2015 в 09:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Уточните у Андреябелова, он николаевский, но примерно мес. назад говорил, что плачевно там. Мож. и сделали. Раньше тудой и ездил, потом перестал, нуегонаф...
![]() |
#219 |
|
![]()
Согласен,я обратно с Ворохты ехал через Киев -Полтаву.Дорога Чёп-Киев-Полтава класс,одно удовольствие ехать.Хоть и 200км лишних.Днепр-Александия -Умань не советую,если не ямы,так колея в 30 см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
![]()
Интересует маршрут от Чутово до Ахтырки! Кто знает, как там дорога?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Машина: hyundai ацик
Длина: 1840мкм
|
![]()
Доброго дня, всіх з Великоднем!
Хочу поїхати до Сваляви. Підскажіть як краще проїхати від Тернополя ( до нього знаю) Думаю про два напрямки через Львів і через Стрий. Хто з тієї сторони підкажіть кращу дорогу.
![]() |
#222 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Всем привет, а не подскажет ли кто киев - каменец-подольский как лучше ехать?
![]() |
#223 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Сам спросил, сам отвечу, поехал через хмельник, до жидомира все в курсе, дальше дорога средне говняная, если не гнать то терпимо.
![]() |
#224 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Ездил "к биндеровцам".
Запорожье - Днепропетровск (в Днепре ехал через город, все говорят, что Симферополька - говно, не стал проверять)- подубили, но почти везде залатано, ехать можно нормально. В тёмное время - осторожнее. "Объездной" участок перед Днепром - паршивый. "Новая" Днепр-Харьков держится неплохо. Но на обратном пути около Новомосковска таки я яму влетел. ![]() Красноград - хреновенько. От Краснограда на Полтаву - в начале несколько участков говнища. Нет, не так - ГОВНИЩА!!! и в Карловке плохо. В остальном если по центру ехать и не быстро, то проезжабельно. В Полтаве традиционно хреновенько, дальше хорошо, хотя не везде широко. Киев проезжал как советовал Навител - по проспекту Лобановского (бывший Краснозвёздный). Без претензий. "Львовская" до Дубно - великолепно. По ЗУ - следующий, отдельный пост. |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Дубно - нормально.
Кременец-Почаев - хорошо, дальше на "львовскую" через Радивилов местами средненько, но пойдёт. По Львову ездил на общественном транспорте - имел я эту шумную брусчатку, односторонние улицы в центре и прочие заморочки. Львов-Франковск - узко, но покрытие хорошее. Яйценюк в прошлом году открывал, ещё держится. Франковск - Черновцы - где как. Жутких ям нет, но бывают участки, где латка на латке. В Черновцах проще на общественном - половины плиток нет, спуски-подъёмы. Черновцы - Хмельницкий: нафигатор посоветовал налево (по Т2603), указатели - направо (по Н03). Поверил указателям (и заправщикам) - не идеал, но ехать вполне можно. Хотя, попадаются участки, где ямы хрен объедешь - ориентируешься по чужим "стопам". Хмельницкий - Винница - нормально. Винница - Житомир - широко, нормально. Заехал в Бердичев (посмотреть достопримечательности) - попал в пробку ![]() Дальше понятно - Житомир, Киев и так далее. *выше везде "нормально" - это по украинским меркам. Т.е. ямы не везде, их можно объехать особо без напряга или они залатаны, хоть и криво. Ширина трассы на в счёт - хоть бы ям не было, и то неплохо. Последний раз редактировалось ArsenZP; 09.05.2016 в 08:21. |
![]() |
![]() |