![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Лошади - это страсть длиною в жизнь. Попробовав однажды влюбляешься навсегда! Есть конечно исключения, но их не так много. Моя история с ними началась с 2006 года. (Блин, уже почти 10-ть лет.) Как время летит...прикольно. Столько воспоминаний, столько эмоций... это надо почувствовать. Конечно читая книгу мы погружаемся в наше воображение, в какой-то степени, даже проживаем фрагменты написанные на листке. Но то ощущение которое чувствуешь под мощью этого удивительного создания сложно передать словами. Надеюсь, что тут тоже есть любители и ценители лошадей. Буду рада новому знакомству и общению)
Немного фото)) [IMG] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Диана; 28.04.2016 в 11:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Какая симпатичная.... Лошадка.
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Богатые тавроводы таки не перевелись...
![]() |
#5 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
хорошее вступление для рекламы
![]()
![]() |
#6 |
![]()
Хорошая темка. Лошадок люблю. Ходил на конный спорт. Правда это было еще в школе. Когда это было бесплатно...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
Бесплатно ![]() Это не реклама, ну или пока не реклама ![]() Они ложатся, но ненадолго. Когда лошадь долго лежит - это плохо для ее здоровья. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Примите к сведению, что для рекламы на этом форуме есть специальные разделы. "Хобби" к их числу не относится
![]()
![]() |
#9 |
пьюк оньяк
|
![]()
Это ферма возле десёнки в селе троещина?
Был частым гостем на ипподроме в молодости. Малая болеет лошадьми, но пытаюсь оградить. Я много раз видел что становиться с девушками-женщинами которые ОЧЕНЬ любят лошадей. Им нифига не нужно. Ни мужик, ни удобства, ни элементарный душ. Когда в последний раз пару лет назад брали напрокат лошадь покататься для малой, то инструктор - симпатичная девушка, не видевшая душь неделю и не мывшая голову ОЧЕНЬ дано. Хотя в славных 90-х мы забирали гёрлфренд нашего друга оттуда в пяном виде. В итоге она лежала в багажнеге 24 волги универсала. Нас ещё менты штрафанули за превышение. Т.е. мы дали взятку. Чем загреметь в абизянник за рьяное тело в багажнеге. 90-е, сами понимаете.
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
У меня сестра младшая тоже болеет, но я как и вы ограждаю ее от этого. ![]() Я это понимаю, тема создана для единомышленников. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Пока их не видно, видать- стоимость одной лысы в час выше, чем у Таврии...
...на берегу стояла лошадь, смотрела, как бежит вода, а по реке плыла галоша, плыла неведомо куда... Река струилась и бежала, галошу скрыл ближайший плес, а лошадь думала - как ныне дорог стал овес...