ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Путешествия

Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2016, 12:00   #1
Forester
Забанен

Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от BapBap Посмотреть сообщение
Спасибо за инфу! Как дела обстоят с рыбнадзором? Еду чисто на охоту за рыбой, крабом и мидиями.
На удочку ловля разрешена круглый год (на море). С лодки - должна быть зарегистрирована, иметь номер и позывной. Выходишь в море - звякнул, сказал "бобер-1" выходит там-то и там-то. Иначе погранцы придут знакомиццо. Крабэ в Красной книге. Со всеми вытекающими.
Forester вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2016, 15:25   #2
BapBap

BapBap

Длина: 5400мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Belorus Посмотреть сообщение
Балаклавские рыбаки утверждают, что с рыбнадзором стало полегче. Многие виды рыб бывшие в нашей Красной книге, теперь разрешены к ловле. Горбыль, например.
По ставриде и пикшам всяким - ежедневная норма вылова отменена.
Зато ужесточили погранконтроль. Если припёрся на выход в море без аусвайса - капитан не возьмёт.
То что вычеркнули из Красной книги некоторые виды рыб, это классно, но меня в первую очередь интересует не ужесточился ли контроль. Если жесткость контроя осталась на том же уровне, что и при Украине, то, имхо, боятся нечего. А если сейчас шманают всех рыбаков подряд, то я задумаюсь стоит ли туды ехать.

В прошлом году сосед хвастался, что собирал крабов прямо на глазах у полицаев, и ничего ему не было - даже не поинтересовались для чего ему столько крабов. (Говорит, что нес в сетке 12 шт.)
Но то ж было в прошлом году. А как оно сейчас?

Цитата:
Сообщение от Forester Посмотреть сообщение
На удочку ловля разрешена круглый год (на море). С лодки - должна быть зарегистрирована, иметь номер и позывной. Выходишь в море - звякнул, сказал "бобер-1" выходит там-то и там-то. Иначе погранцы придут знакомиццо. Крабэ в Красной книге. Со всеми вытекающими.
Не, я без лодки. Надеюсь погранцов не интересует тело с маской и трубкой в 300 м. от берега )))

ЗЫ. Интересно, а с новыми ребятами из "рыбнадзора" сейчас тоже можно договориться о штрафе "без протокола"?

Последний раз редактировалось BapBap; 23.05.2016 в 15:31.
BapBap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2016, 16:35   #3
Forester
Забанен

Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от BapBap Посмотреть сообщение
В прошлом году сосед хвастался, что собирал крабов прямо на глазах у полицаев, и ничего ему не было - даже не поинтересовались для чего ему столько крабов. (Говорит, что нес в сетке 12 шт.)
Но то ж было в прошлом году. А как оно сейчас?

Надеюсь погранцов не интересует тело с маской и трубкой в 300 м. от берега )))

ЗЫ. Интересно, а с новыми ребятами из "рыбнадзора" сейчас тоже можно договориться о штрафе "без протокола"?
1. Не знаю, как там на глазах у полицаев, но браконьеры, как предлагали дары моря, так и предлагают. И рыбу, и крабов, и моллюски.
2. Думаю, вряд ли интересует тело с маской )))
3. Х.з., не договаривался сам, а кто что говорит - так на заборе тоже пишут, а там дрова.
Forester вне форума   Ответить с цитированием
Ответ