![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Авео 250 2007год 1,6L
Длина: 840мкм
Диаметр: 0мм
|
нене! Выжимной!
правда если постукивает )
|
|
|
#2 |
|
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм
|
Чому?и При відпущеному зчепленні вижимний не крутиться, або крутиться без навантаження. В той же час крутиться первинний вал КПП. При вижатому зчепленні вижимнимй крутиться під навантаженням і не крутиться первинний вал КПП. Таким чином гул пропадає з вижиманням зчеплення тобто тоді коли вижимний включається в роботу і зупиняється первинний вал КПП
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Авео 250 2007год 1,6L
Длина: 840мкм
Диаметр: 0мм
|
от когда он не крутится и росслабленый тогда то он и тарабанит ( от вибрации двигателя.
У меня была такая байда на выжимном АТ, недавно ставили на таврон новую сцепу поставили выжимной завод. А фиг там таже фигня. Слышно оно ели ели. И если выжать и отпустить то в большинстве случаев стук пропадает. Походу как то выжимной становится по другому и не тарабанит )
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм
|
Цитата:
![]() Дуже цікаво, що покаже вскриття
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Именно поэтому я и рекомендую ставить заводские диски сцепления По выше-означенной мною причине - это не всегда так... Частично ваш метод поможет, но зимой такая смазка начинает работать менее эффективно, не успевая на холодную смазывать шестеренки
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Zazik-sens; 26.05.2016 в 06:26. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
, а на новом сенсе по вашему какой диск сцепления стоит?неоригинал чтоли?тарахтит первичный вал, потомучто у славных изготовителей "качественного" оригинала руки и глаза из жопы растут, и допуски при производстве кпп +- трамвайная остановка, хотя как показывает практика с этим тарахтением а также подвываниями на разных передачах коробка способна пройти достаточно много, собственно абсолютно безшумных кпп на зазе я практически не встречал.
|
|