![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Сзади развал, резину подъедает. Поделитесь опытом! Что делать? Говорят что новая может стать еще хуже.
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Постав балку від Таврії Пікап, вона жорсткіша і міцніша.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ужас. Извените за неопытность но как такое может быть? если я понял правильно ето чё саму балку погнуло. если да тогда скакого она метала
сделана. Нечего не понимаю. :? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
У меня тоже немного прогнута балка (перегруз был). Чтоб не покупать новую балку я шайбами немного выровнял колеса. Все сделано на глаз, так что ни о какой гарантии, что результат достигнут, не может быть и речи. В идеале, конечно, нужно ставить новую, и как рекомендовали пикаповскую. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
А от чего кривая? Машина новая, б/у,что возилось и сколько?
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
:? если да то они скорей всего и погнулись! :!: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
А балка при чем,если проставки прогнулись? Развал может быть и от перегруза и от неперпендикулярности плоскостей к оси баоки с завода.И такое было. Небольшой развал можно исправить шайбами под крепления щитов.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
|
![]()
балка завасима от всего! даже от подушек амортов!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
машина 2005-го года 80 тык. прошла. время от времени неплохо подгружаю... все же думаю лучше балку заменить. Т.к. ей еще предстоит повозить меня на моря... Спасибо за совет! Сам бы не додумался поставить пикаповскую балку.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
у меня пружины и амо родные и балка! зы каждый день по 80 кг в багажнике вожу все ок! пикапа на 100 рэ дороже!!!! :!: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
а сайленблоки в порядку?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
ТЕму создать не могу, так что напишу в эту.
После езду по ОЧЕНЬ горным дорогам произошел сильный удар в заднюю балку, она по моему заметно погнулась, колеса стали немного под углом, как при неправильном развале. Есть ли вариант ее выгнуть или нужно покупать новую? |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Восточник
+1 пікаповску |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
CrowHunter
|
![]()
Шайбами выравнивай. Снимаеш ступицу с балки и между балкой и ступицей на болты шайбы ложиш, три болта обеспечивают нормальную регулировку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
После этого сидим и думаем почему не поменял сразу. Можно и молотком ее отрихтовать-только зачем.Жесткость все равно потеряна а головняка наживешь немерянно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
кдь на развал-схождение и будет тебе счастье, у мну на новой машине балка кривая. Вот только не каждый развальщик возьмется этим сексом заниматься но гривеников за 100 уж точно займется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
..достаточно сменить сайленты на балке, пружины...ничо никуда подлаживать неприйдется
![]()
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
... даже пикаповская балка "гуляет" шокапец!. Достаточно заехать на яму, поднять одно из колес и капитально его пошатать положив руки на колесо вверху/внизу (по вертикали). 2й чел смотрит как посредине балка "извивается"...
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Давайте отделим мух от каклет,иначе спор ради спора. Если балка слегка кривая отродясь,а такое,увы,быват, все легко исправляется,в т.ч и прокладками,шайбами. Если балка деформирована не сильно-аналогично.Если на машине возили по тонне цемента или сели на пень...,такое не правится,а выбрасывается. И ставится новое,возможно тоже кривоватенькое.
А гулять оно будет,там же резина в с/блоке,причем какчественная плюс разбитая. |
![]() |
![]() |
#23 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Мне на СТО знакомый выставил развал-схождение задник колес по компу, пречем именно шайбочками, уже год ездию и все ок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Можно по подробней-это где такая цена на новую балку-а то у меня один подшипник дороже стоит
![]() |
|
![]() |
![]() |