ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.05.2016, 23:15   #10
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от Andrey8099 Посмотреть сообщение
Это надо было обсуждать))) А вообще это не проблема)) угловой наличник решает проблему на 100 %. Все дверные коробки красят в коричневый((( серые очень редко( плохо держится порошковая краска(((белых не делаем((
да я как-бы не в претензиях по поводу цвета. был вопрос- был ответ.
как я могу обсуждать то, чего не знаю? это для вас коричневая коробка норма- я такое вижу впервые. и какой смысл обсуждать то, что обсуждению не подлежит? белых-то вы не делаете. я исключительно в информационном плане. вдруг появится такая услуга благодаря мне.
сегодня выяснилась ещё одна беда- порог. оно конечно предупреждалось- типа иначе не получится, да и с порогом теплее, но порог получился 4 сантиметра, те самые, на которые дверь выше пола. ниже установить коробку мешала просто лень, а не какие-то конструкционные особенности. ноги переломала себе уже вся семья. если за неделю не привыкнем, дверь придётся заказывать другую.
и зазоры! как-же мне это осточёртило! мало того, что коробку удалять не захотели, так ещё зачем-то 5 моих сантиметров украли - не дверь, а щель получилась. с окнами когда-то та-же херня была. но там хоть рамы вынимали. ну вот объясните мне- нахрена украли 5 см? мало того, что меня поставили перед фактом- коробку удалять не будем (какого чёрта я согласился?), так ещё и 5см стырили- про которые естественно никто не предупреждал- а это уже очень плохо, потому что если-бы меня поставили в известность, что я на ровном месте потеряю 10 см!!!!! проёма- то я задумался-бы- нахрена мне нужна такая дверь? может просто его кирпичом заложить, а ходить через окно? оно-то шире получается. да и порог не на много выше.
это вам так-же в качестве информации о ваших методах замеров и способах монтажа. порог опустить никаких сложностей не представляет, особенно когда демонтировать коробку не желают. а 5 см на установку- это овердохрена. 5 см, это даже при строительстве дорог не прилично много. а после установки углового наличника, боюсь вообще боком протискиваться придётся.

этот пост так-же адресован таким-же чайникам, как я. я впервые в жизни дверь себе заказывал. пишет что-то там замерщик- проверяйте что он пишет. и пусть объяснит какого хрена он это пишет.