![]() |
![]() |
#2151 | |
![]() Цитата:
Мы толерантны до поры до времени. Как толко начинается 175 покуем и не смотрим. Если не можем, то вызываем столько экипажей сколько нужно! Проблема решается по мере поступления. ЗЫ. Про видео согласен, дом тушили не давно, так соседи снимали на камеру, нет чтобы помочь!
1 (1)
![]() |
![]() |
#2152 | |
Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 19мм
|
![]() Цитата:
Я помню времена своей юности. Тогда мы брали водку и мастерфрут 1 к 1. Сидели на лавочках, бухали, орали гражданскую оборону под гитару. И что я тебе хочу сказать... Ментов вызывали регулярно. Приехали они за много лет пару раз от силы. На одном из таких приездов присутствовал я. Залетела во двор 99 с синими номерами, выскочили опера в гражданке, мы побежали в рассыпную. Думаешь кого-то задержали? Хрена лысого. Они словили двоих, напинали ногами так, что те еще неделю кровью харкали, сели в машину и уехали. Думаешь что-то поменялось? Хрена лысого. В тот же вечер выбили все стекла на первом-втором этаже. А на следующий день так же бухали и орали гражданскую оборону под окном. Я это к чему... Раньше на такие песнопения посреди ночи под подъездом было вообще хрен дождешься наряда. А выйти и самому разогнать - не самый лучший вариант. Десяток бухих 15-летних отморозей не так то просто согнать. Да и вообще... Раньше менты бездействовали, а если действовали - то забивали до полусмерти. Было плохо. Их было днём с огнем не сыщешь. Сейчас полиция патрулирует, действует в рамках закона и максимально избегает применения силы - опять плохо, опять не так. P.S. Если честно : народ у нас такой - без пизд*лины как без пряника. Пизд*ть их надо, потом пизд*ть и еще раз пизд*ить. |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#2153 |
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2154 | |
Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
|
![]() Цитата:
Причем моё жизненное кредо? Это моё мнение, а не жизненное кредо. От того, что я написал бы "90% нашего народа" - что-то, кроме формулировки, изменилось бы? Всем, по-моему, итак понятно, что есть у нас нормальные люди. Но их процент ничтожно мал. В большинстве своём наш народ - ленивый, малообразованный, безынициативный. Что-то поменять в своей жизни? Зачем? Можно ныть, жаловаться и обвинять всех вокруг. Подумать и сделать обдуманный выбор? Зачем? Можно сделать как все. Все же не могут ошибаться. Предпринять какие-то действия для "покращення"? Зачем? Мне что больше всех надо? Всех устраивает - и я потерплю. А начать шевелиться, думать и что-то делать мы можем только по одной причине - прилетевшая пизд*лина или просто настала жопа. И это, Вить, касается и меня, и тебя, и всех остальных. А если вы этого не признаете - поздравляю, вы либо глупы, либо лицемеры, либо глупые лицемеры. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2155 | |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
ННате вам исчо:
Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2156 |
![]()
ибо нефиг!
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2157 |
![]()
регик сначало включен не был
стоял за жипом через машину на светофоре потом слышу жип аж как конь начал скакать в итоге дтп ехал обратно включил регик уже ухадайте кто за срулем? ![]() а самый эпик феил в том, что стоит бапка возле дороги, и орет "так тебе и надо!" ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2158 | |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2159 |
Машина: Ravon R2 Elegant AT
Длина: 3560мкм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2160 |
![]()
исправил
![]() ps нуб в ютубе, а шо вы хатели ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2161 |
Длина: 66230мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2162 | |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#2163 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2164 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2165 |
![]() ![]() так притом был красный, и она не двигалась как чувак под нее подъехал, и она его ухерячила ума не приложу икать торохтеть просто ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2166 |
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2167 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2168 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Да ну нафиг
Мне на двухколесом хоть бы научиться не ненавидеть людей, которые мешают проехать
![]() |
![]() |
#2169 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2170 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2171 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#2172 |
![]()
EuGeniuS, вот вроде взрослый человек, а смотришь на полицаев через розовые очки. такие же они как и старые менты, только многие еще и глупые и работать не умеют! чтоб эти показушники начали работать их надо грузить и грузить по полной. нехера за дарма бюджетные бабки прожирать.
вот недай боже комуто попасть в ДТП, эти идиоты даже схемы составлять нормально не могут, и оформляют по 2 3 экипажа. можете минусить хоть до всеру, Митя особенно. новая полиция - безсмысленная трата денег! а то что роликов насмотрелись, да хай смотрят, может хоть чутку прав своих узнают. правда их с умом и применять нужно, это другой вопрос.
-1 (3)
![]() |
![]() |
#2173 | |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
Мне стало лучше жить. 2. Приусы. Мой знакомый бывший гаишник, на служебной таврии, на плотине, приехал в жопу иномарке. Потому что на служебную таврию резину нужно покупать за свой счет. Потому что резину не купили, потому что не наколядовали. Иномарку чинили за свой счет (наколядованный или нет не важно). Просто раньше все были в тёмных очках, и не смотрели на аварии с участием гаишников/ментов. А сейчас у всех очки красные - любую мелкую ошибку приравнивают к мегасобытию. Мне плевать на их ошибки, все люди, все ошибаются, все учатся. Лично мне стало лучше. Потому и нажимаю минусы. И нажимать "до всеру" буду ![]() |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#2174 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#2175 | |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() Цитата:
![]() Возле Лаваццы между БШ и Самолётом раньше тупо всё было запарковано - люди кофе пьют, идут все в жопу. Рогач высаживал людей во втором ряду и блокировал движение, ибо больше никак. А щас - пусто ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |