![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Длина: 4080мкм
Диаметр: 20мм
|
![]()
может мониторят реакцию соцсетей. Классически было бы закон принять, но поменять так, чтоб подешевело на 3 копейки, вместо обещанных тысяч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
![]() Цитата:
хотя если шоколадник заветирует, а общество стерпит, значит таки мы "заслуживаем той власти что имеем". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
а может прислушались к голосу разума? ведь по мимо тех очевидных граблей, которые лезут мне в карман, и которые я уже описывал, есть и ещё более очевидные причины. этот популистический закон превращает в ручеёк одну из больших рек, питающую водохранилище под названием бюджет. и вот тут возникает прекрасный вопрос- если этот закон принять- что будем делать с дефицитом? кто-то начнёт больше работать? или кто-то меньше кушать? вы уверены, что ни в первую, ни во вторую группу не войдёте?
![]() |
#4 |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Это маразм. Нигде такого нет, что бы растаможитб авто, стоило в три раза дороже самого авто
![]()
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
и это, совершенно не важно сколько стоит растоможка. меня это вообще не интересует- хоть миллион, хоть пусть доплачивают тот-же миллион. меня интересует только раздел ИТОГО.
только глоток бензина может спасти смертельно раненого кота Последний раз редактировалось redpas; 03.06.2016 в 08:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
![]() Машина не должна быть роскошью.
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
-- Наверняка же больше машин станут растаможивать. Где то должен быть баланс, при котором и стоимость растаможки снизится и доход бюджета увеличится, за счет количества. -- А по поводу вхождения в группы "больше работать | меньше кушать", -конечно не уверен ![]() Последний раз редактировалось Sergey_Sch; 03.06.2016 в 11:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Я думаю, что это н разовьёт индустрию - одни люди будут тачки гонять, другие их ремонтировать, третьи -делать/ продавать запчасти и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
что-что разовьёт? индустрию? ремонтировать? руками? из жопы? спуститесь с небес. оглянитесь вокруг- ржавых вёдер как грибов в лесу после дождя. и что? их кто-то чинит?
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
теперь пройдёмся по "непомерным" налогам. чем беднее государство- тем хуже живётся гражданам. чем оно менее социально ориентировано- тем хуже нижним слоям населения. чем меньше налогов- тем хуже нижним слоям населения, и выше социальная не справедлявость. понятное дело что автомобиль не является предметом первой необходимости. вот и облагают его большими налогами. вы хотите как в германии? ну так научитесь эффективно работать. всё остальное само образуется. но нет, пытаемся трусы через голову одеть. ещё раз напоминаю- проблема не в ценах. проблема в зарплатах. вот на зарплатах и нужно заострять внимание. а не просиживать штаны за копейки. (моё безделие в расчёт не берём- мне платят за безделие, а не за работу)
![]() |
![]() |
#11 | |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
вы посмотрите только как Святаш вертится. http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=59293
пидер в самом худшем смысле. других слов нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Васадзе вообще не до этого - он новую славуту как раз на конвеер ставит
![]()
![]() |
#16 |
Машина: Таврия-Пикап, 1.2, ГБО удалено, СПИРТ в первой камере, МПСЗ-1
Длина: 420мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А ми їм нах не потрібні.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
и что? потом внезапно станем потрибни?
эх есть сила в ваших словах! жаль смысла нет....
![]() |
#18 |
|
![]()
и кстати это пятилетнее барахло потом начнет ломаться, ржаветь и требовать развития индустрии ремонта с руками из жопы :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
я вас пожалуй удивлю- не только пятилетнее барахло ржавеет и требует. и главное- машин не станет больше, по этому никакой дополнительной индустрии не будет. чтоб индустрию развивать- нужно начинать с воспитания кадров, а это не имеет никакого отношения к возрасту ведра. тут важна как политическая воля, так и платёжеспособность населения. а данный закон не относится ни к одному, ни к другому.
![]() |
#20 | ||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
так вот я к чему, мы в этом плане, почти как эуропейцы. только они не заморачиваются с полным восстановлением двадцателетних вагов, а мы с восстановлением 30 летних копендосов. все почти как в ес у нас, только качественная разница в несколько порядков. та вроде как опустились. в баксах. Цитата:
и тут, та-да-да... да вы все правильно поняли- Украина. по итогам ИТОГО Украина в самом анусе. у нас и растаможа как в Дании, заоблачная. и доходы как в задрыпаноый африканской дыре. икорку можеш хоть 10 лет не есть, не накопишь на авто. я уже приводил пример- мы на втором месте по среднему возрасту авто после Кубы. Кубы, Карл! вот на кого мы равняемся. вчера, только вчера, почти сразу после голосование рады, святаш (от спида не умрет) подает законопроект о отмене уменьшения растаможки. тоесть он вертится как уж на сковородке. и это кто-то назовет заботой о бюджете? когда магнат от автобизнеса блокирует снижение цен на авто? да в лицо мне может плюнуть тот, кто действительно верит в его хозяйственность по отношению к стране. Цитата:
вот кони они не ржавеют. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
Если по логике написанной редпасом, то у нас зарплаты должны быть тоже, в двое выше американских. Ведь машины дороже в двое.
![]() |
![]() |
#24 |
Забанен
|
![]()
Не знаю как в других городах, а в Николаеве реально идет развитие. Порты открываются, заводы кораблестроительные работают. Военные части не пустуют, аэродром военный из крыма переселили. Рабочие места есть и работы реально валом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
я искренне рад за Вас и Ваш город. да и вообще- это не может не радовать!