![]() |
![]() |
#51 |
![]()
Спасибо ДеИвану, домазал и отправил ещё одну коробку, чай.кофе, мочалки, немного сахара и конфет.
В целом постарались обеспечить какой-то минимум, что б ребята могли вести человеческую бытовую жизнь. Чем могли так сказать. Всем спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
Респект и уважуха тавроводам!!!!
Вопрос такого плана. Кто-то может отремонтировать или выйти на производителей АИДЫ для ремонта зарядного? У нас два не рабочих 10А и ЗА. Трехамперное - это то, что в мое отсутствие раскурочили, и 10А с комплекта Моторолы в корпусе Лыбидь. На 3А в принципе не нужно уже, потому как вместо него купили тавроводы аналог(тавроводам гип-гип УРА!!!)). А вот 10А с комплекта очень желательно восстановить. Комплект не наш, нам на паритетных началах дали попользоваться соседи и этот комплект нужно будет вернуть. Хотя, честно говоря, это 10А зарядное до нас уже кто-то ковырял, пломба была сорвана. Мы его вскрыли, посмотрели что там. Вроде как транзисторы меняли, и вроде как транзисторы не те стоят что были. Оно визуально вроде и работает, а вот АКБ не заряжает. На выходе прибор показывает напряжение, а вот при подключении 12В лампочки оная не светиться. Хотя та же лампочка на другом аналогичном зарядном светиться. Может в счет оплаты ремонта 10А зарядного 3А себе мастер возьмет на запчасти или восстановит на продажу или себе оставит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
у лабрадора надо спросить. он как раз в такой мастерской рабтает. но на форуме его давно не было видно.
![]() |
#54 |
![]()
Беру на себя транспортировку туда-обратно, хорошо если кто-то из тавроводов сможет взяться за ремонт, или подскажет кто сможет.
Вадим, отправляй мне уже сейчас, а там разберёмся в любом случае. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() Цитата:
На крайняк можно обратиться прямо к производителю http://aida.prom.ua/about_us. Можем сделать письмо-просьбу официальное с батальона с печатью, может со скидкой или бесплатно отремонтируют. Последний раз редактировалось Vadim_k; 14.06.2016 в 09:09. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
да, на тоже отделение, разберёмся тут на месте с ремонтом.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
Ок, сегодня вышлю.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
Спасибо всем!!!!
Получил посылку. Мои побратимы в удивлении, что есть еще люди, которые помнят о нас. Горд за тавроводов! Важно не сколько содержимое, а сам факт помощи и то, что помнят о нас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Любой здравомыслящий человек понимает, что ваше присутствие ТАМ дает нам возможность ЗДЕСЬ хорошо спать, кушать, какать, радоваться жизни и не переживать в какой подвал прятать детей.
Поэтому немалое количество народу о вас не только помнят, но и очень хотят помочь хоть как-то скрасить пребывание в зоне АТО. Поможем, чем сможем! И скорее бы все это закончилось и все вернулись по домам.
![]() |
#60 |
![]()
Еще раз спасибо всем!!!
Вечером получил вторую посылку (дополнение). Относительно ремонта зарядных. Вчера общался с представителем АИДЫ. С его слов стоимость ремонта будет равняться 30-40% от стоимости зарядного. За 10А зарядное придется выложить около 300 грн. Вчера нам дали зарплату, так что если никто не возьмется со своих, то готов оплатить ремонт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]()
Передал зарядные представителям АИДА.
Последний раз редактировалось Bad Santa; 16.06.2016 в 19:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
Респект и уважуха сотрудникам Аиды, пометили эти 2 зарядки как АТО и за ремонт взяли всего 150 грн. плюс ещё корпуса поменяли.
Зарядные отправлены на место несения службы. Фух. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Цитата:
Отправил еще одно в ремонт. Точнее не совсем в ремонт. Накрылся светодиод на питание давно уже, работало и так. А вот недавно что-то внутри на плате в районе радиаторов охлаждения начало отходить. Опять без меня на позиции разобрали(раскурочили) подмостили картонку между корпусом зарядного и радиатором и зарядное заработало. Походу снова замена корпуса светит(хотя как по мне и так пойдет) попайка платы и впайка светодиода питания. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() Цитата:
P.S. Новый месяц, новые возможности, пиши что ещё надо кроме ремонта ЗУ, шо б я по мелочам коробки не отправлял ![]() Последний раз редактировалось Bad Santa; 03.07.2016 в 21:00. Причина: й |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
есть немного ресурсов. готов поучаствовать.
![]() |
#69 | |
![]() Цитата:
Кроме ремонта ничего не нужно, ждем дембеля. Да и осталось еще много чего с предыдущего раза. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
Перед отправкой ЗУ с ремонта созвонись со мной, очень вероятно что отправлять придется не на мое имя(я вроде завтра уезжаю там где погарячее).
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
![]()
ок, пришли контакты кому отправлять для подстраховки.
Аиду 10 отдал в ремонт сегодня, но сейчас сезон отпусков, сказали что только к концу месяца сделают, так же Днепр - 1М ещё даже не получил. В связи с этим предлагаю, закупить 2 новых зарядных (АИДА-3) на подмен и резерв. Жду подтверждения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
![]() Цитата:
Сегодня должна была быть доставка. Подождем, не страшно. Это и есть резерв(подмена). Если отремонтируют Аиду и поменяют Днепр по гарантии, то закупать ничего не нужно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]()
Не столь важно куда, важно то, что здесь особо остро ощущаешь, что война вот она, рядом. Как это не прискорбно говорить, но гибнут наши воины(сегодня есть 200(((()
Дембель предварительно через 2 недели, хотя не факт. Завтра должны были увольнять партию, но что-то с финансированием проблемы. Сказали подождать день-два. Увольняются люди, а закрыть пока некем. Вот до прихода пополнения отправили меня перед дембелем на поддержание связи. |
|
![]() |
![]() |