ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.06.2016, 19:11   #11
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Spowen Посмотреть сообщение
Шопочем?
Дораха, а какая ннада?

Цитата:
Сообщение от Spowen Посмотреть сообщение
Видухами уже нифига не заработаешь, только если их не лежит десяток и на шару (как и электричество). Инфа сотка.
На лайтах что-то более-менее дают, в комбинации с другими (кроме битка) тоже дают. Как курс пошел вверх - довольно нормально давали, сейчас хз, так себе.

Кароч сейчас разве что вкидывать в системы, предлагающие облачный майнинг (80% из которых - хорошо или плохо замаскированные пирамиды).

Кароч ниче никому не буду советовать, но скажу что я в плюсе пока. Не в космическом, но малеха есть. Но сейчас что-то посоветую - завтра оно накроется и все будут меня ненавидеть. Ну и тем более в основном все нищеброды - врядли около 1000+ уй есть свободных, чтобы вкинуть (у меня тоже нет, че вы так смотрите).
В общем, как-то так. Если уж кому-то совсем невмоготу - могу кинуть пару рефок на то, что сейчас работает и где я в плюсе, но гарантировать что завтра лавки не прикроются не просто невозможно, а невозможно в квадрате.
Сливай все, посмотрю.