![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#18 | ||
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
![]() Ибо под этот "бренд", могли производить много китайских Да и времена щас такие, что деньги стоят наши мало, каждый выкручивается как может, более-менее серьезные производители китайские, типа DWT или интерскола ( прошу прощения у русских патриотов, свято верящих что интерскол не китай ) качество сейчас не уронили, но цены аховские, DWT смотрю, на сайте уронил цены на свои шурики аж на 500 грн, типа акцию-распродажу сделал, ибо 1800-2000 это конечно непосильно многим. Всякие Фортеподобные, пошли обычным путем: стали у китайцев просто шлак заказывать для удешевления, и конкурентноспособности![]() Щас у меня 2 болгарки Вектор ВУШМ 125\780, пятилетней давности, и годовалой. Не поверите, вес почти на полкило отличается, не в пользу новой. Есть у меня обоснованые подозрения, что статор намотан алюминием обмедненным, а может и ротор. Отработает она, до первого хорошего уголка ![]() Посему, если нужен рубанок, именно нужен, а не просто абы за банан выторговать, как пытался тот невоспитанный рагуль ( акцентирую: рагуль-это применимо именно к данному типу украиноязычного человека, ни в коем случае ко всем жителям запада нашей страны), то этот интерскол именно то что надо, и цена нормальная. Сотку еще думаю подвинет хозяйка. Нормальному человеку никогда не откажут в торге. Цитата:
Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 22.06.2016 в 20:40. |
||
|
|
|