ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.06.2016, 13:29   #1
Rambo

Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173270мкм
Диаметр: 47мм

Цитата:
Сообщение от RABBS 2.0 Посмотреть сообщение
нет, но вам могу продать. дорого. если брать не будете, то я с вами дальше не разговариваю.
Вот так... А как же попытки завернуть заблудшую овцу в стадо? Не, ну, в моем случае это безполезно. Но как же ваша религиозная позиция и такой же долг?

К стати. Является ли грехом то, что я трижды выставлял из подъезда тетку, которая пыталась всучить жильцам _под запись_ "приглашения" на собрание "свидетелей"? То есть, тетка стучала в двери, вручала свою бомажку, делала отметку. Если никто не открывал - тоже делала отметку. При чем, Первых два раза я с ней просто попытался поговорить и объяснить, что в этом подъезде живут (дружно) исключительно атеисты и добрые христиане, которые ходят в христианскую церковь. Тетка не вняла моим увещеваниям и обещаниям. В итоге была выдворена (без рукоприкладства), бумажка с отметками была отобрана.

Последний раз редактировалось Rambo; 26.06.2016 в 13:34.
Rambo вне форума  
0 (0)
Старый 26.06.2016, 13:59   #2
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
Вот так... А как же попытки завернуть заблудшую овцу в стадо? Не, ну, в моем случае это безполезно. Но как же ваша религиозная позиция и такой же долг?
должна же моя религиозная жизненная позиция соотносится с реальностью.
если вас переубеждать бесполезно, то хоть денег можно сбить и направить их на благие дела
Старый 26.06.2016, 14:04   #3
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Цитата:

К стати. Является ли грехом то, что я трижды выставлял из подъезда тетку, которая пыталась всучить жильцам _под запись_ "приглашения" на собрание "свидетелей"? То есть, тетка стучала в двери, вручала свою бомажку, делала отметку. Если никто не открывал - тоже делала отметку. При чем, Первых два раза я с ней просто попытался поговорить и объяснить, что в этом подъезде живут (дружно) исключительно атеисты и добрые христиане, которые ходят в христианскую церковь. Тетка не вняла моим увещеваниям и обещаниям. В итоге была выдворена (без рукоприкладства), бумажка с отметками была отобрана.
грех это внутрицековное понятие. оно не применяется при классификации конфликта между не церковным человеком и человеком принадлежащим к иной религиозной организации, отличной от православия.
а закон, видимо, вы нарушили. тетка то имела право на распространение литературы религиозного характера
Старый 26.06.2016, 14:55   #4
Rambo

Цитата:
грех это внутрицековное понятие. оно не применяется при классификации конфликта между не церковным человеком и человеком принадлежащим к иной религиозной организации, отличной от православия.
То есть, сделать что-то физическое и иноверцем и его имуществом - не является христианским грехом?

Цитата:
а закон, видимо, вы нарушили. тетка то имела право на распространение литературы религиозного характера
А собирать данные о жильцах подъезда и их наличии? Я ж не знаю целей. А вдруг по ее инфе потом ночью пойдут специально обученные ребятки - проверять пустые квартиры на предмет "лишнего" имущества?
Старый 28.06.2016, 12:41   #5
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Цитата:
То есть, сделать что-то физическое и иноверцем и его имуществом - не является христианским грехом?

если христианин сделает что-то плохое с иноверцем- тогда грех.
а если неверующий хватает за руки бабушку божий-одуванчик и пихает ее с подъезда, то оно грех, только неверующий то греха не признает, хоть сто раз ему повтори что грех
Старый 28.06.2016, 15:27   #6
Rambo

Цитата:
Цитата:
если христианин сделает что-то плохое с иноверцем- тогда грех.
а если неверующий хватает за руки бабушку божий-одуванчик и пихает ее с подъезда, то оно грех, только неверующий то греха не признает, хоть сто раз ему повтори что грех
Цитата:
Сообщение от Rambo
При чем, Первых два раза я с ней просто попытался поговорить и объяснить, что в этом подъезде живут (дружно) исключительно атеисты и добрые христиане, которые ходят в христианскую церковь. Тетка не вняла моим увещеваниям и обещаниям. В итоге была выдворена (без рукоприкладства), бумажка с отметками была отобрана.
Раббс. Вы противоречите себе (но это азы христианства - оно на этом построено и вас наверное этому в семинарии учили) и вы невнимательно читаете и искажаете факты.
Первых две цитаты - по поводу первого замечания, треться по поводу второго. Это я пытаюсь предоставить вам факты. Хотя, в москальской религии, как и в москальской политике - на них никто не смотрит.
Старый 28.06.2016, 17:57   #7
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Цитата:
Раббс. Вы противоречите себе (но это азы христианства - оно на этом построено и вас наверное этому в семинарии учили) и вы невнимательно читаете и искажаете факты.
Первых две цитаты - по поводу первого замечания, треться по поводу второго. Это я пытаюсь предоставить вам факты. Хотя, в москальской религии, как и в москальской политике - на них никто не смотрит.
во первых. если уж вам интересно пословоблудить от нечего делать (а на большее наш с вами разговор не тянет), то это следует без аргументов типа- "вы мне тут это расскажите, но я то знаю, что вы брехать будете"
во вторых. давайте ткните конкретно в фразу где я противоречу или перекручиваю, разберем.
Старый 28.06.2016, 18:14   #8
Rambo

Цитата:
во первых. если уж вам интересно пословоблудить от нечего делать (а на большее наш с вами разговор не тянет), то это следует без аргументов типа- "вы мне тут это расскажите, но я то знаю, что вы брехать будете"
во вторых. давайте ткните конкретно в фразу где я противоречу или перекручиваю, разберем.
Ну а я что говорил? Как и всякий кацап - их священник утверждает то же самое - "я не я, і хата не моя" (интересно, есть ли аналого пословицы в москальском языке?). Я ж вам выше привел 2 (две) ваших недавних цитаты, из которых следует противоположное.
А на счет "брехать будете" - я "понимаю, работа такая..." (с)
А на счет пословоблудить... ну, да... Люблю я это дело... Тем более, что опыт начал приобретать еще во времена борьбы с замполитами в СА.
Ответ