ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Тавросайт > Предупреждения и баны

Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2016, 15:44   #1
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от сволочь Посмотреть сообщение
Это также и мой дом, и жил ты на моей жилплощади.
Пиздец. Извини старик, не знал что у тебя такое горе. Обе комнаты до потолка заклеены и завалены иконками, ладанками, омывальными веничками. Полтонны православной литературы. Телевизор 80-х годов, перьевые подушки стопкой на кроватях и полный шкаф женских вещей. Я то думал это мама твоя там живет, а это оказывается твоя жилплощадь
Блядь, даже не знаю что сказать... Может помочь чем? Я вот телек новый на кухню буду покупать, могу тебе старый выслать. Опять же шмоток могу подкинуть. Штаны на тебя конечно хрен налезут, разве что свитерок какой.
Сука, такое горе в семье-Сволочь ходит в женских платьях(((

При Порошенко такого не было
kuknich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2016, 16:01   #2
vics13

Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от kuknich Посмотреть сообщение
Пиздец. Извини старик, не знал что у тебя такое горе. Обе комнаты до потолка заклеены и завалены иконками, ладанками, омывальными веничками. Полтонны православной литературы. Телевизор 80-х годов, перьевые подушки стопкой на кроватях и полный шкаф женских вещей. Я то думал это мама твоя там живет, а это оказывается твоя жилплощадь
Блядь, даже не знаю что сказать... Может помочь чем? Я вот телек новый на кухню буду покупать, могу тебе старый выслать. Опять же шмоток могу подкинуть. Штаны на тебя конечно хрен налезут, разве что свитерок какой.
Оце так сволочь насволаківала...
Старый 28.06.2016, 16:05   #3
Сволочь
Забанен

Машина: заз110307 1,2si
Длина: 14380мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Укропам нипанять, почему я после смерти владельца дома, т. е. моего отца, не выгнал мать с жилплощади, которую завещал мне владелец дома, т.е. мой отец.
Ну такой я СВОЛОЧЬ!
Сволочь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2016, 16:54   #4
kuknich
насекомыш

kuknich

Цитата:
Сообщение от сволочь Посмотреть сообщение
Укропам нипанять, почему я после смерти владельца дома, т. е. моего отца, не выгнал мать с жилплощади, которую завещал мне владелец дома, т.е. мой отец.
Ну такой я СВОЛОЧЬ!
Да нехватало чтобы ты еще мать выгнал! Просто совкам не понять, что в этом нет никакой твоей заслуги и гордится тут нечем. Так и должно быть! Бабушка жены подарила нам свою хату, но до ее смерти мы считаем и называем ее бабушкиной.
Принимала нас твоя мама, договаривались мы с НЕЙ о проживании в ЕЕ доме. Деньги платили ЕЙ. Но если ты считаешь, что это ты нас принимал-хер с ним. Пусть будут законы гостеприимства с твоей стороны. Лишь бы вы жили долго и не болели.

Кстати, когда ко мне обратились люди с форума за консультацией по поводу проживания у бабы Оли, я дал честный положительный отзыв и наилучшую рекомендауию, ибо мама твоя замечательный гостеприимный человек. Я бы и сам еще раз пожил, но боюсь тебе эта идея не придется по душе.

Старый 28.06.2016, 17:10   #5
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм

Цитата:
Кстати, когда ко мне обратились люди с форума за консультацией по поводу проживания у бабы Оли, я дал честный положительный отзыв и наилучшую рекомендауию, ибо мама твоя замечательный гостеприимный человек. Я бы и сам еще раз пожил, но боюсь тебе эта идея не придется по душе.
Зачем проживать у бабушки?
Нет приличных гостиниц что ли?
ArsenZP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2016, 17:34   #6
kuknich
насекомыш

kuknich

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Сеня, это ты путешественник, а мы лет шесть до этого никуда не ездили. Я месяц мониторил рынок, звонил дилерам. Даже тема есть на форуме. Везде цена была некислая, да еще и самый пик сезона. Навскидку речь тогда шла о 120-150 гр/чел в сутки. Причем абсолютное большинство этих предложений даже небронировались на срок два-три дня. Некоторые честно говорили, что если выстрелит клиент на две недели-они сдатут ему нашу бронь без вариантов. Это уже по приезду мы нашли места с ценой 80-100 гр прямо по месту. А баба Оля взяла с нас по 50 гр за две отдельных комнаты с санузлом, кухней, летним душем, вайфаем и отсутствием лишнего внимания со стороны. Нам подошло.

Старый 30.06.2016, 08:10   #7
Ник Саша

Ник Саша

Машина: Славутка инж.1200
Длина: 60150мкм
Диаметр: 25мм
Отправить сообщение для Ник Саша с помощью Skype™

Цитата:
Сеня, это ты путешественник, а мы лет шесть до этого никуда не ездили. Я месяц мониторил рынок, звонил дилерам. Даже тема есть на форуме. Везде цена была некислая, да еще и самый пик сезона. Навскидку речь тогда шла о 120-150 гр/чел в сутки. Причем абсолютное большинство этих предложений даже небронировались на срок два-три дня. Некоторые честно говорили, что если выстрелит клиент на две недели-они сдатут ему нашу бронь без вариантов. Это уже по приезду мы нашли места с ценой 80-100 гр прямо по месту. А баба Оля взяла с нас по 50 гр за две отдельных комнаты с санузлом, кухней, летним душем, вайфаем и отсутствием лишнего внимания со стороны. Нам подошло.
Цитата:
Вопрос с жильем в Одессе находился в подвешенном состоянии почти до отъезда, пока не написал Витя с интересным ником "Сволочь" и предложил жилье у своей матери. По созвону были обещаны 2 комнаты в частном доме(санузел в доме+летний душ+ ТВ) в 15 минутах ходьбы от пляжа "Чайка". Цена и условия подошли абсолютно.
При чем тут политичка.Вам все нравилось,пока Витя в единственной вашей короткой беседе позволил себе промолчать.На что имел полное право.Фигня это все.А вот в первую "длинную" аж в 20 минут встречу посвятить все 20 минут честному изложению своих взглядов незнакомому человеку(который как ни крути,а все таки Вас и Вашу семью выручил предоставлением супердешевого жилья-иначе при Вашем скудном бюджете 250 долларов Вам бы пришлось с семьёй здорово себя ограничивать и впечатления от отдыха были бы не такие радостные)вот это не совсем нормально.А высмеивать на форуме обстановку в доме(который Вам нравился до тех пор,пока Вы не узнали про взгляды Сволочь) и заглядывать в чужие шкафы так и вовсе нехорошо.
Ник Саша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 08:59   #8
kuknich
насекомыш

kuknich

Цитата:
Сообщение от Ник Саша Посмотреть сообщение
При чем тут политичка.Вам все нравилось,пока Витя в единственной вашей короткой беседе позволил себе промолчать.На что имел полное право.Фигня это все.А вот в первую "длинную" аж в 20 минут встречу посвятить все 20 минут честному изложению своих взглядов незнакомому человеку(который как ни крути,а все таки Вас и Вашу семью выручил предоставлением супердешевого жилья-иначе при Вашем скудном бюджете 250 долларов Вам бы пришлось с семьёй здорово себя ограничивать и впечатления от отдыха были бы не такие радостные)вот это не совсем нормально.А высмеивать на форуме обстановку в доме(который Вам нравился до тех пор,пока Вы не узнали про взгляды Сволочь) и заглядывать в чужие шкафы так и вовсе нехорошо.
Он и промолчал. Полное его законное право и мне вообщем то насрать на его политические взгляды, просто этот пример и был приведен как опровержение его слов о якобы открытом и повсеместном выражении им его политических предпочтений.
Наш 20- ти минутный разговор коснулся поверхностно разных вопросов, в том числе и политических. Грубо говоря мы прошлись по стандартным темам короткой беседы незнакомых мужчин, то есть работа, машина, политика ну и в таком духе. Кто тебе сказал, что я все время ему долдонил про политику?Ты бы читал внимательнее.
И в очередной раз я повторяю: никакого жилья нам Витя не предоставлял. Он просто дал телефон своей мамы. С тем же успехом я могу считать себя твоим духовным наставником просто показав тебе однажды дорогу к церкви
И бюджет, если ты читал внимательно, изначально был большим. Экономия на жилье позволила нам оставить эти деньги дома, хотя в отдыхе мы ничего не приобрели и не потеряли. Смею тебя заверить- даже проживая дороже в два раза, мы отдохнули бы ровно так же.
И дом мне нравился и продолжает нравится. Мало того, я недавно консультировал человека и настойчиво рекомендовал ему этот вариант. Я себя абсолютно комфортно чувствую практически в любых условиях, а вот что я действительно не люблю, так это когда люди натягивают на себя не свои кителя и всем рассказывают какие они добродеи и любящие сыны.
Баба Оля-чудесный человек. И все эти ее православные прибамбасы выглядят мило и естественно в ее среде. И они не имеют ни малейшего отношения к Вите, о чем я и поспешил отметить в ироничной форме. А ты, как обычно пройдясь по верхам так ничего и не понял, но бравенько так поскакал галопом отстаивать честь и достоинство человека в ситуации тебе абсолютно непонятной. Я вроде попытался тебе объяснить, но толку мало видимо.
Кстати в шкафах нам место определяла сама хозяйка, но ты даже не рассматривая такой вариант, поспешил выставить меня негодяйчиком. В итоге сам и обосрался, сорри.
Ты бы завязывал со своими оценками, пока еще глубже не заехал в чигири.
Давай я тебе просто подобью балансы. Все наши бодания сводятся к тому, что Витя Сволочь позиционирует себя как открытого противника Майдана, везде и всюду свободно это исповедующего. Я же возражаю ему утверждая что он обычный ватный балобол, раздувающий щеки на форуме, а в жизни молчащий в тряпочку. Все таки за "майдауна" можно и в табло получить. А тут еще параллельно выясняется что он еще и великий человек, так как не попер маму из своего дома, а милостиво разрешил ей жить. При этом он не забыл всем напомнить что дом его и именно он является принимающей стороной.
Ну что тут скажешь...

Старый 28.06.2016, 21:46   #9
forum

forum

Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм

Цитата:
Интересно вна европейских курортах можно проживать у бабушек..
forum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2016, 22:32   #10
kuknich
насекомыш

kuknich

Цитата:
Сообщение от forum Посмотреть сообщение
Смотрим "День сурка". Вникаем в вопрос. Замолкаем.

Старый 29.06.2016, 10:58   #11
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм

Цитата:
Сообщение от forum Посмотреть сообщение
Ну, дык, стандартное бюджетное предложение для всяких Кирилловок и прочих типакурортов.
В несезон бабушка кур/свиней держит, летом это же помещение сдаётся по писят гривен с носа как двух-трёхместный номер.
ArsenZP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2016, 11:06   #12
forum

forum

Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм

Цитата:
Смотрим "День сурка". Вникаем в вопрос. Замолкаем.

Цитата:
Ну, дык, стандартное бюджетное предложение для всяких Кирилловок и прочих типакурортов.
В несезон бабушка кур/свиней держит, летом это же помещение сдаётся по писят гривен с носа как двух-трёхместный номер.
и на европейских курортах так?
forum вне форума   Ответить с цитированием
Ответ