![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
За 100 фирменного не китайского фонарика не бывает в природе) Я б сам взял за 100, хоть он мне и не нужен)
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
Цитата:
ну то такое.вобщем куплю налобный качественный фонарик по какой-то обсуждаемой цене
|
|
|
#3 |
|
Машина: VW Golf 3
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Полтора года работал на фирме-поставщике фонарей феникс они отродясь не были американскими. Чистокровный китай. Могу сазать что американские это маглайт (сделано в китае) и шурфаер. Но могу сказать с уверенностью китайцы на много ушли вперед от американцев. А за 100 грн они в опте по курсу 8 не были. Так что найти за 100 грн феникс еще если и не старючий то вам крупно повезло. Если найдете fenix hl20 (это налобник) до 200 грн берите, гарантирую не пожалеете. Их сняли с производства хотя модель бомба.
Ссори за офтоп. Несдержался))) |
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Насчет фонариков раз уж начали. Посоветуйте какой-нить очень маленький, но максимально яркий. Если разбираетесь. Видел грн за 800 что-то типа того же феникса, но соотношение цена/качество мне что-то неочень понравилось.
|
|
|