![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Так и гарантировать что-либо, не имея доказательств кагбе...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
тогда по такой логике нужно закрыть процентов эдак 90 фирм по всему миру, которые обещают вам что-то- хороший отдых, хорошую технику и тд и тп. и по законам большинства стран, они имеют право обещать.
выходит что? что я тоже имею право обещать. вот если будут казательства что я не выполнил обещания, тогда я буду виновен. а пока мне можно верить или не верить, но нельзя обвинять в обмане
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Я всьо понял и еще раз подтверждаю гениальность того, кто придумал всю эту заворуху с религией. Причем, он скорее всего был не настолько умен, чтобы придумать все религии. Он придумал какую-то одну. Но потом все как-то резко подключились в высших кругах и сказали "О, так мы тоже такое хотим!". Это типа как конституция, у всех есть. Так и религия - на любой вкус и цвет.
Но в целом конечно гениальнейшее изобретение для подчинения одних другим, все время поражаюсь. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#4 | |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() Цитата:
а ведь это был философ. великий философ. и он не был атеистом. и он был философом которые говорил о свободе личности. как так? ты говоришь что религия- выдумана для управления людьми, а Сократ говорит и о том что Бог есть и также говорит о свободе человека. кто-то неправ. или ты или Сократ. видимо Сократ? он то даавно жил, много не знал. куда там ему до тебя ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
![]() Йа сливаюсь, ибо вы все равно будете стоять на своих черепахах, на которых стоит земля) И Сократ тут ваще непричем. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |