ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.07.2016, 02:09   #1
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Шоб мотор на третьей передаче крутил 80 км/ч без затыка тогда в трассе при сотке не будет жрать.
Старый 09.07.2016, 11:52   #2
ShurikStar2007

ShurikStar2007

Машина: Славута гбо 1. Sens ГБО
Длина: 29610мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для ShurikStar2007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Шоб мотор на третьей передаче крутил 80 км/ч без затыка тогда в трассе при сотке не будет жрать.
Сегодня примерно так и регулировал. Винт чувствительности закрутил еще чуть больше оборота (правда потом градусов на 20 отвернул обратно поскольку появился маленький провал при старте - если совсем слегка нажимать на педальку газа то идет маленький затык и норовит заглохнуть, по ходу основная мембрана еще не открылась а канала холостого хода не хватает как я понимаю, но если немножко больше дать газу то все ок, никакого провала нет, думаю с этим я свыкнусь, главное чтоб расход в норме был) а на смесителе завернул до момента затупления на резкое нажатие педали газа - вышло около 3-3,5 оборота. прокатился, на третьей до 80 разгоняется, дальше в принципе тоже, но уже не так резво. я думаю что -1 оборот чувствительности и +3 оборота жадности должны отразится на расходе. и самое главное - теперь полноценно заработал подсос: последняя настройка позволяла его выдвинуть на треть и потом машина глохла, теперь же вытягиваю на всю (правда на горячую экспериментировал) и обороты поднимаются до 2740, работает ровно и не глохнет. выкатаю балон посмотрю что выйдет.

на газу проехал уже 500 км, за это время средний расход 13,5л (это с учетом того что на первом балоне много экспериментировал с настройками и после установки с села приехал без регулировки редуктора только на заводских настройках)
Старый 11.07.2016, 00:44   #3
ShurikStar2007

ShurikStar2007

Машина: Славута гбо 1. Sens ГБО
Длина: 29610мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для ShurikStar2007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
сегодня на трассе провел эксперимент: пошел на обгон фуры на третьей, до 3500 отлично тянет, потом небольшой спад до 4000, далее медленно и после 4500 уже реакции никакой. по скорости не скажу, т.к. спидометр не хило врет, а жпс не ключал. но могу сказать что на бензе когда-то разгонялся до 115 на третьей и это было 5000 с копейками оборотов