![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#776 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#778 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#779 |
|
![]()
Лозовеньки.
Тягают прямо с дамбы. Конеретно этот чувак стоял в самом центре дамбы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#780 |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Теперь и мне на рыбалку захотелось... Но я если поеду - как обычно поймаю болт и усе
![]() Лучше в лесок ![]()
![]() |
#781 |
![]()
В воскресение с утра, был в Печенегах. Пытался ловить окунька, плотву и щуку. Аж на две жерлицы!!!
![]() Клев был не очень. Но я и не ожидал клева, в первый выезд. Это так. Примерка. Ловился окунек, небольшой. И краснопер. Тоже не большой. В основном, все сразу выпускал. Так как кота у меня нет. Ну и потом. У меня амбиции ![]() Код HTML:
правда, судя по погоде, неизвестно-когда ![]()
![]() |
![]() |
#782 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#783 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
![]() |
#784 |
![]()
Ездил в село, и прицепом-на рыбалку. Рыбачить решил на водохранилище. Со спиннингом. Шестого числа, понедельник, людей будет, думаю не много. Выехал в 4-30. По дороге, кошка, перебежала дорогу, и так нагло перебежала. Сидела, и как будто ждала, когда я подъеду, сорвалась с места, и прям перед машиной! Ну, думаю, ничего. Кошка то не черная!
![]() На следующий день, с сомнениями, но решил, тоже поехать на рыбалку. Туда же. В этот раз, по дороге попался мужичек, с двумя ведрами молока, переходил дорогу. Помня заветы предков, о полных и пустых ведрах, мужичка я пропустил, с полными ведрами, перейти мне дорогу, он мне кивнул. Я ему. Приехав на водохранилище, понял, что сегодня, я один. Ну и замечательно. Мне это нравится. Накачал лодку, начал брать снасти- и подумалось:- Вчера-клева не было. Неделю назад, был выловлен один окунек, и три щучки, грамм по 350. Я таких выпускаю. Судя по всем признакам, сегодня клева тоже не будет, а если и клюнет щуренок, то его все равно выпускать. Так зачем брать в лодку подсак? Тем более, что последние два года, я ничего не ловил, больше 500 грамм. Ну были правда обрезы. Но неизвестно, кто это сделал. 300гр, или 5кг? Так я и вышел на воду, без подсака. Первый заброс, второй, двадцатый... ну шо? Можно смело ехать домой! А как же коты? Нужно норму выполнить! Начал облавливать съедобкой, окуневой , места, где можно провести снасть, между травы. Есть один окунек! И тишина, Потом еще один! И снова тишь. Окунь ловился одиночно. Но он же всегда стаей ходил! Кидаю еще туда же. И есть поклевка. Или зацеп за траву? А зацепов было не мало. Так нет же-поклевка. И окунь вроде не плохой. И тут спининг выгнулся, а шнул ушел в сторону! Ооо. Да это не окунь! Щука! И не плохая! Щучка не стала как то прятаться, сразу показалась. Кила на два! И снова ушла в глубину, ища траву, потом под лодку, снова в траву, и выскочила из воды, открыв рот и тряся головой. Вот блин-думаю. Мало того, что джиг окуневый, так еще и без поводка, да и подсака, я не взял из машины! ![]() ![]() ![]() ![]() Это флюр таки погрызла, но все обошлось, не откусила. Так я в тот день, в гордом одиночестве, вытащил две щучки, и штук 8 окуньков. А вообще то, клева не было. Окунь, и тот ловится с трудом и одиночно. Считаю, что мне тогда, просто повезло, благодаря мужику с молоком ![]() Чи еще съездить? ![]()
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 12.07.2015 в 23:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
Машина: Мерс 814,Таврия 110207+ГБО 1( редуктор Tomasetto)+ черепаха,Volvo 440 +ГБО 4 поколения
Длина: 1990мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Привет всем братьям по увлечению. Ездил на пару дней на родину в гости к брату. Помочь немножко соответственно и порыбачить. В первый день вечером решили посвятить ловле хищника. Но как мы не исхищрялись и не пытались поймать хоть что то достойное но кроме недо судачков которых нещадно топили, хотя хозяин просит их забирать , ничего не поймали. Хотя в пруду полно судака за 3 кг и окуня до 2 кг.
![]() ![]() На следующее утро выдвинулись на карпа. У брата есть излюбленное место на него он меня и потянул))) Приехав на пруд я замечаю что забыл дома подсак и садок(((( Да рыбалка почти испорчена. Брат не пользуется подсаком и его у него нет( Ну да ладно. Марш бросок через комыш в росе и мы на местах . И туя я обнаружил что потерял ключи от машины пролазя через дебри комыша((( Еще 1,5 часа ушло на их поиски . Вообщем день не гороскопный - как говорит мой напарник по рыбалке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Двери входные и межкомнатные от производителя! https://www.drive2.ru/users/andrey8099/ Последний раз редактировалось Andrey8099; 13.07.2015 в 10:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
![]()
оо, читал твой отчет на рыбалкафорум. А куда ездили?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
Машина: Мерс 814,Таврия 110207+ГБО 1( редуктор Tomasetto)+ черепаха,Volvo 440 +ГБО 4 поколения
|
![]()
если интерестно то в личку))) 100 км от Харькова там где багажник надо забрать
![]()
![]() |
#788 |
|
![]()
Выдалась минутка порыбачить и я отправился на дамбу в Старый Салтов . Прибыл к 5.30 ,как раз на зорьку. Замешал прикорм
использовал прикормку "от Степаныча" универсал+фидер горох и для эксперимента добавил пакет горохового пелетса. Скажу наперед эксперимент удался на славу ![]() ![]() ![]() С 9.00 начались черные камни рыба буйствовала вовсю, подошла крупная красноперка Выдержал на жаре до 11.00, дальше решил отчаливать дамой хотя клев все набирал обороты ![]() ![]() Ну и дома измерил гигантскую красноперку . Всем удачных рыбалок и НХНЧ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Двери входные и межкомнатные от производителя! https://www.drive2.ru/users/andrey8099/ Последний раз редактировалось Andrey8099; 05.08.2015 в 16:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
Гость
|
![]()
круто!
зы а я ре рыбачу, потому что не везет с клевом ![]() |
![]() |
![]() |
#790 |
|
![]()
Дело не в везении))) поехали со мной улов 99% гарантирую))
![]() |
#791 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#792 |
![]()
Я как переводчик(по рыбалке) со стажем, могу перевести! Это значит-Никогда!
![]()
![]() |
![]() |
#793 |
![]()
А когда ближайший выезд планируется - я не прочь на рыбалку махнуть с поплавочной удочкой?
![]() |
![]() |
#794 |
|
![]()
Езжу в основном вторник ,среда ,четверг(потому как выходной) и в основном только на утренею зорьку. На следующей неделе тоже еду.Нужна подставка для дамбы(но это не проблема.
![]() |
#795 |
![]()
был кто то недавно на рыбалке? кто что может посоветовать недалече от Харькова
![]() |
![]() |
#796 |
|
![]()
Рогозянка отличный вариант по лещу и подлещику. Ну или Старо Салтовская дамба.
![]() |
#797 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#798 | |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#799 |
|
![]()
![]() |
#800 |
|
![]()
До 0,5 кг ласкирь , до 1 кг подлещик все что больше 1 кг лещ
![]()