![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 47мм
|
Цитата:
короч у меня появился полигон для экспериментов новых технологий бо на нашем участке полностью хозяйничает теща я только виноградник у тестя смог себе отвоевать ![]() он к нему в этом году вообще не прикасался помидоры на след год хочу посадить высокие на шпалеры пустить и так же огурцы на сетку огуречную
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
R/O
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 47мм
|
ок участок ее, но пашут то я тоже с женой напару
![]() толку от участка на котором работать не будут в округе полно таких зы кстати изначально и ездили то туда чтобы теще помогать чтобы она там не загнулась потом порешили что ездить сажать просто цветочки как то не по-нашему
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. Последний раз редактировалось nemir; 28.07.2016 в 08:45. |
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| мышы вокруг, ука моя метка |
|
|