![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1976 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1977 |
|
![]()
- Мама, я хочу собаку на день рождения.
- Хорошо, Ким Жен-Сунь, приготовлю по твоему любимому рецепту. - уиии |
![]() |
![]() |
![]() |
#1978 |
![]()
Из воспоминаний Ю. Никулина
Случилось это на заре 80-х, когда я только взял на себя руководство цирком на Цветном. Работа не пыльная – с людьми и животными, причем, вторые обычно были понятливее первых. И если раньше клоуном был я, то теперь мне нужно было следить как минимум за 150-ю клоунами. Затеяли тогда в цирке съемки новогоднего «Голубого Огонька». Рассадили в первых рядах за столиками наших звезд эстрады вперемежку со звездами кино и членами ЦК. Кульминацией вечера должен был стать полет Леонтьева под куполом цирка на трапеции под песню «Дельтаплан», причем по арене в это самое время должны были ходить живые тигры. На удивление, Валера согласился, потому что был не из сcыкливых, за что его, собственно, не любили ни в Госконцерте, ни в Политбюро. Многих шокировала его манера одеваться в обтягивающие костюмы и нежелание вступать в КПСС, на что он всегда отвечал: «Срать я хотел на вас и на вашу партию». И эти его слова стали пророческими...... Ничто не предвещало беды, когда Леонтьев, нацепив яркий леопардовый костюм, уселся как попугай на жердочку трапеции и сделал свой первый круг по арене, оставив где-то внизу полосатых хищников, которые с недоверием начали рыкать на гутаперчивого дельтапланериста. Зрители аплодировали и тыкали пальцем, а оператор пытался поймать леопардовое чудо с кудрявой головой в объектив. В какой-то момент механик, следивший за движением трапеции с Леонтьевым, решил опустить его пониже к тиграм, но перебрал с расстоянием, потому что накануне перебрал с водкой. В итоге Валера летел на бреющем полете прямо над головами у озверевших зверей, которые в прыжке пытались его поймать, принимая за обнаглевшего примата. Певец извивался как уж, уворачиваясь от острых когтей и клыков. В какой-то момент одна из кошек изловчилась и порвала лапой упругие брюки Валерия прямо на заднице, выпустив наружу его естество. Следующий круг Леонтьев проделал, истошно крича, подобно луне освещая голым задом будущего заслуженного артиста все вокруг. Собравшиеся в зале умирали от смеха, но съемку не прекращали, потому что пленка стоила дорого, а жопу можно было потом и вырезать. В какой-то момент механик очнулся и с силой рванул рычаг, из-за чего трапеция с Леонтьевым мгновенно взлетела под самый купол на 20-метровую высоту. Не ожидавший такого поворота событий бедный Валера от страха наложил в штаны, причем, сделал он это в буквальном смысле, а поскольку штанов на нем уже не было, то все его дерьмо полетело вниз прямиком на Кобзона, Лещенко и прочих обласканных властью деятелей культуры. Вот так вот Валера Леонтьев хотел срать на систему, и в итоге сделал это! Так сложилось, что в зале сидели Андропов с Громыко, передачу в панике сняли с эфира, и все пришлось переснимать в студии в Останкино. А зря, потому что это было самое веселое представление за всю историю цирка под названием СССР. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1979 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1980 | |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1981 |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() ![]()
![]() |
#1982 |
|
![]()
..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1983 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Блин, он и тут засветился
![]() ![]()
![]() |
#1984 |
|
![]() ![]()
![]() |
#1985 |
![]()
![]() |
![]() |
#1986 |
![]()
Чё за мания такая? Все тыкают эту коноплю, куда и собака х. не совала. это чё? Мода такая? Или признаки стадности?
Вот где весело.
![]() |
![]() |
#1987 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1988 |
|
![]()
Увидел надпись в одном из интернетмагазов... В графе о наличии товара: "СОВСЕМ НЕТ ДАЖЕ ОДНОГО ЗАКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ"
![]()
![]() |
#1989 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1990 |
Длина: 1180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() ![]() Ожидание и реальность |
![]() |
![]() |
![]() |
#1991 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
![]() |
#1992 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1993 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1994 |
Длина: 1180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1995 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1996 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1997 |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1998 |
пьюк оньяк
|
![]()
Руку надо менять)))
![]() |
#1999 |
|
![]()
![]() |
#2000 |
Длина: 4080мкм
Диаметр: 20мм
|
![]()
"Зарядное устройство для аккумулятора 12 вольт.
Зарядное устройство предназначено для зарядки автоаккумулятора или любого другого аккумулятора на 12 вольт от сети 220. - Ток заряда 1 ампер. В устройстве встроена защита от перезаряда аккумулятора (аккумулятор не закипит)." ![]() ![]() ![]() http://www.olx.ua/uk/obyavlenie/zary...tml#920703274b |
![]() |
![]() |