![]() |
|
![]() |
#1 |
Длина: 66230мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
шо так дорого ?
![]() на ск ремень и ролик порядка 700грн стоит, примерно как на ланос |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
бакс подскочил, все дела ![]() раньше было дешевле, около 1000 всего у меня же 2 ролика и ремень и смотря что брать, я же типа посчитал оригинал если аналоги то дешевле например ремень грм Gates - 420грн. но ролик паразитный только оригинал, обводной можно и аналог кароче на форумах столько мнений ппц ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
я брал ремень грм dayco 185грн ролик грм ina 290грн сейчас такой ролик стоит 530 и ремень 200 про дом ремни я не говорю все равно разница в цена очень заметная с джагой ролик ina будет лучше оригинала, мне тогда все его советовали, а ремень можно смело брать дайко или конти |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
просто нормальных аналогов паразитного ролика как я понял нет, а если он заклинит будет беда обводной аналог ставят и ремень берут аналог это если как бы подешевле а так 100$ и 600 грн. за замену мне озвучили, и это не на офф СТО, оригинал типа.... тут еще спичь в том, надо найти не только правильные зч, а еще и правильных мастеров, потому как если оборвет ремень, заклинит ролик, будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Видывал недавно в куку. ремень шото около 140, ролик 300. помпа крутится ремнем генератора, потому на неё забили пока болт.
Както нихерасибе в джаге привод грм проапгрейдили по сравнению с пред моделью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() да было такое, в таком кузове ![]() только я не знаю, хорошо это или плохо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
я почти как на рыно езжу
![]() ![]() а вы знали это все перед тем как купить авто? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Догадывался...
![]() Слышал очень много страшилок про жутко дорогие запчасти перед покупкой... Если честно - после вектры как-то и не страшно... И суммы не шибко больше (по сравнению с тем, сколько бабла впитывала вектра) еще и требуются планово, а не утром неожиданно перед работой, хотя с вечера еще ничего не предвещало...
![]() |
#13 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Проебал масло |
|