![]() |
|
Коммерческие объявления Объявления от постоянных продавцов, интернет-магазинов и др. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
По двигателю 10W40 меня, в принципе, устраивает, единственный нюанс - двигатель начал потихоньку подбирать масло, скорее всего,из-за маслосьемных колпачков, которые на досуге думаю поменять. Но натолкнул на мысль о 10W50 тот факт, что у того же Мобила есть масла 5W50 и 10W60, которые позиционируются больше не как спортивные, а как масла для автомобилей с пробегом 100-150 тыс. км. Вот и заинтересовало, есть ли у кого опыт применения Леола 10W50. А вот коробка обычно всегда работает тихо (Мобил 80W90 GL-4 + молибденовая присадка Ликви Моли для коробок), но после непрерывного движения километров 400, очевидно, масло настолько нагревается, что сразу после остановки на холостом ходу коробка непривычно громко тарахтит. После остывания все нормализуется. Поэтому тоже интересно, применял ли кто 80W140 в коробку.
![]() |
#2 | |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() Цитата:
единственно не забуду, как доездил на смеси масел 10в-60 разных производителей до морозов зимних под -30. машину завели только с толкача, хотя стартер и прокручивал. первые минуты двиг работал ооочень плавно и тихо ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
10w40, 5w40, Винт педек, Бука транс, Аутлав и Рокер вместе, Леол, GL-4, Масло, маслосрачь, один я д'Артаньян, Out-low-гомосек |
|
|