![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
насекомыш
|
![]()
Не получается. Там обычным шпательком долго и геморно вставлять. Нужно специальный валик и набитая рука.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Может я недопонял о чем речь,но такие ленты я вставлял в профиль без всяких валиков и набитых рук.А при поклейке обоев вынимал вставленные и потом опять вставлял.Хоть попробовал вставить самостоятельно(без шпателя и валика)?
Последний раз редактировалось Ник Саша; 04.09.2016 в 20:03. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
![]() Вставлять ее нужно таким образом, чтобы силиконовые зубцы "защелкивались" в аналогичные на профиле. Это получается, если одномоментно приложить усилие в точке. То есть, грубо говоря, ее надо по всей длине протыкАть шпателем. Начинаешь в одном месте, а она выпадает в другом. А если валиком специальным делать, то оно сразу прожимает ее по длине. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Ну да,такая лента.Я не знал,что нужен валик и вставлял просто пальцами.А шпателем я бы и не рискнул,разве что чем то тупым.Знакомый,стоя на стремянке и со шпателем в руке неудачно смахнул этой рукой пот со лба и поронул пленку.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
насекомыш
|
![]()
Ну у меня не получилось. Чтобы загнать ее "до щелчка", необходимо прилагать достаточное усилие, и защелкивание происходит именно в этой точке. Короче я воткнул метра три за 20 минут. Руки устали, и пока я их опустил, все упало вниз.
Короче пусть профи работают. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()