![]() |
![]() |
#676 |
Машина: zaz 110207 2005 г.в. стандарт, карбюратор
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Спасибо Виталику за отличное обслуживание карба.
Холостой - песня. Ни рывков, на тягу супер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
![]()
Несмотря на то, что желающих больше, чем у меня свободного времени, поднимем.
Несколько любопытных фоток. Автомобиль ГАЗ Волга-21. Карб К151, с понедельника устанавливаем СПИРТы и испытываем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таврия 1300 с турбонаддувом 0.5 бар. Почему-то стоит карб 073 с БД 24х24, плюс разрезная шестерня, плюс злой распредвал и зубильные поршни. С этой я наморочился больше всего. Обороты ниже 1000 не держит, потому что настроена на верха. Наддув плюс 24х24 очень сильно обедняют смесь на верху, постоянная детонация, плюс непонятно как зажигание выставлено, ибо точеный шкив вала на 6 ручьев под ремень помпы. Но я его таки добил, установив 2 мощностных СПИРТа, и таким образом увеличив скорость воздуха и вернув время срабатывания ГДС в норму, которая была уменьшена 73-м карбом + наддув. В двух словах - без лямбда-зонда в таких нестандартных машинках делать нечего. ![]() ![]() И последняя фотка. Как вы думаете, если дураку дать в руки лом, он его сломает? А вот и неправильно, он сломает не только лом, но и руки )))) Знакомтесь. Это карбюратор Озон. Озон славится тем, что ему невозможно согнуть подошву, в отличии от Солекса. Но у нас ведь есть дураки с ломом ![]() ![]() ![]() ![]() При затягивании гаек так развальцевало среднюю часть, что карб невозможно снять, пришлось выкручивать все четыре шпильки. Ну и щель там в подошве такая, что на просвет видно большие диффузоры ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 11.06.2016 в 00:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
![]()
Волга - агонь! ))
У самого такая пылится. Только не черная. Руки никак не дойдут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#681 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#682 |
![]()
Приезжала вчера Таврюха. Симптомы - не заводится, глохнет при наборе оборотов. Приехала и не смогла завестись - сдох аккум, хозяин пытался все утро завести. Поехали в магазин Автоаккумуляторы, поставили на зарядку. Разобрал карб, внутри куча муляки как обычно (при этом в марте с карбом "что-то там делалось"
![]() До этого хозяин Таврюхи объездил всех "мастеров", на СТО "Таврия" ему поставили новое все, что смогли поставить - новый трамблер, новую катушку, новый бензонасос. Не успели раскрутить на новый коммутатор - человек успел попасть ко мне. В связи с этим предлагаю занести СТО Таврия в черный список навечно - основная жалоба была "сильный запах бензина из-под капота". Когда человек поднял капот, то четко видно было струю топлива, которая лилась из треснувшего шланга обратки прямо на поддон сбора топлива под карбюратором. Тупо трещина в шланге и тупо льет на карбюратор и движок ![]() Ну ладно, короче, перечистил я карб, настроил смесь, машина стала нормально заводиться и ехать, но при больших оборотах все равно глохнет, как будто не хватает топлива. Включил мозговой штурм. Понадобилось несколько минут ![]() А мастера на СТО Таврия - ланары ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#683 |
![]()
Виталь,где-то в конце месяца после зарплаты созвонимся и я подъеду к тебе на настройку карба.
![]() |
![]() |
#684 |
![]()
СерегаС, для тебя настройка смеси бесплатна, ты знаешь почему
![]()
![]() |
![]() |
#685 |
![]()
Окей,созвонимся предварительно за пару дней.Спасибо.
![]() |
![]() |
#686 |
![]()
Давно хотел выложить слайды. Карбюратор Солекс, адын штука, вид сбоку до переборки
![]() ![]() Тот же карбик в том же количестве после ![]() ![]() Китайская зажигалка, гордо именуемая "смартфон" аж с "8МП камера" конечно не может передать всю глубину сюжета, но карбик "До переборки" попал ко мне после одного из многочисленных карбюраторщиков Днепропетровска, которому было уплачено аж ... 300 грн ![]() ![]() ![]() В итоге человек таки доехал ко мне на подсосе. Уезжал без него. Не подумайте ничего плохого, мне чужого не надо ![]()
![]() |
![]() |
#687 |
![]()
Поднимем.
![]() |
![]() |
#688 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Почем счас помыть, почистить? Ездит отлично, но грязненький )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
![]()
Если ездит отлично, то может не нужно туда лазить?
![]() |
![]() |
#691 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
![]()
Набери в понедельник вечером.
![]() |
![]() |
#694 |
![]()
Про "хочется".
Я тут подсел на микроджиг. Окунь, судачок, щучка охотно мне вторят. Проблема в том, что у меня карбоновый спиннинг 10-30 грамм, штука обалденная, но не для микроджига. Во Флагмане ультралайт спиннинг с тестом 0.5-7 грамм стоит под 700 грн. Вот это как раз из разряда "хочется", когда спишь и видишь ( ![]() ЗЫ кто в теме - посмотрите на ютубе полторачасовое видео - , где чуваки на мормышку и поролон с помощью ультралайтового спиннинга и мононити 0.06 карпиков до килограмма таскают. Вот это рыбалка! А то сядут с бутылкой литровки, наловят 50 кг толстолоба, которого не ловит только ленивый, и - да мы на рыбалке были ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#695 |
![]()
Добрый вечер. А как записаться на прием?)))
Отправлено с моего m2 через Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
![]()
Можно на завтра часов с 11. Объем работы огласите, мне нужно время свое спланировать.
![]() |
![]() |
#697 |
Забанен
Длина: 42370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
![]()
Народное творчество похоже на компрессор
![]() |
![]() |
#699 |
|
![]()
Турбина на 1,2 карб? О_o
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
![]()
Таврия 1300 с турбонаддувом 0.5 бар. Почему-то стоит карб 073 с БД 24х24, плюс разрезная шестерня, плюс злой распредвал и зубильные поршни.
![]() |
![]() |
Метки |
Великий Комбинатор |
|
|