![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Славута 1.3 инж. стандарт
Длина: 62370мкм
Диаметр: 34мм
|
Может ли просевшая пружина на передке стать причиной стука рулевой тяги о корпус вакуумного усилителя? Водительская сторона. При наезде на препятствие на средней скорости происходит сильный лязг. Стал в дверной проем всеми своими ста кг и попрыгал. Сильно сближаются вышеуказанные детали. Да и следы их встречи имеются. Как так?
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Славута 1.3 инж. стандарт
Длина: 62370мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
Поскольку рынок далековато и нет уверенности, что мне там продадут новые а не перекрашенные пружины, ехать туда я не стал. Из подвала достал старую заднюю пружину с тремя насечками и установил. Ничего не изменилось. Ладно, теперь буду на рынок ехать с образцом передней (одна насечка) пружины. Странно вот что: вроде как передние и задние пружины не взаимозаменяемы. Но я со штангелем все замеры провел. И толщина прутка и количество/диаметр витков, и общая длинна - всё одинаковое. только кол-во насечек разное. Провел эксперимент на сжатие одинаковым грузом. Таки та, что на три насечки, немного жесще. Прошу высказаться знающим людям, как это мне удалось заднюю пружину поставить туда, куда никто не ставит. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Славута 1.2 S инж Secu-3
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|