![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
спасибо за отзывы и мнения, сами скореее думаем "нет", чем "да".
К тому-же, у ребенка в жизни есть спорт - с 3.5 занимается художественной гимнастикой, в августе ее тренер перевела к более старшим детям, и начала тренировать уже более по взрослому, продолжительность тернировок до 3 часов. Вот , думаем, если к той интенсивности что есть (в садике старшая группа и подготовка к школе, тренировки, дома то прописи, то чтение) добавить еще и математику-арифметику, то будет перебор. И что, самое удивительное, живого примера ребенка, посещавшего эту школу, у себя в городе за эту неделю (активных поисков и распросов) ни я ни жена так и не нашли )
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Цитата:
Дочь 7 лет в бассейн ходила, нормально, но когда наступило время "Ч"- выбора между школой обычной и спортивной, выбрали обычную. Внук с 3,5 в акробатике. Спокойной, уравновешенной, результаты есть и неплохие, но делать ему вырванные годы только ради этого не собираемся и не будем. Ему еще и футбол нравится- есть компания. И конструктор Лего любимый... Забирать все это ради х/з каких перспектив? Прежде всего, это приличные расходы, начиная с куздюма. Поезда в декабре во Львов на первенство Украины, хоть и неофициальное, обошлась в копеечку. Но делать культ из только одного спорта не стоит. Да, развитие безусловно есть, но полностью лямку тянут единицы и потом очень долго мозоли от этой лямки зализывают
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
![]() но! помимо неплохих задатков, ГЛАВНОЕ ее это реально ПРЕТ! Пример: мы были сами в шоке, но когда в августе ее одну 5-летку пригласили на сборы (проходили на базе нашей ДЮСШ), вместе с детьми из Днепропетровской СДЮШОР она тренировалась с 9 до 12-12.30, думали что ребенок выползет из зала и рухнет спать у нас на руках, или будет биться в истерике " я туда не пойду..". По приезду домой у нас продолжилась тренька - "мама стой тут, тяни носок; папа, руки, ГДЕ твои руки", прыгала-скакала, и так у нас каждый день )) Вот сейчас пишу пост, она рассадила кукол в шпагат, и тянет их ![]() Недавно, сказала "я вырасту буду тренером, или директором магазина одежды, еще не решила")) Сейчас для нее секция - это игра, стараемся нагрузку давать дозированно. Как будет дальше - будем посмотреть, главное чтобы ребенок получал удовольствие от того, что делает.
|
0 (0)
|