![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5226 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Сёма , ты в курсе , что у Мони , есть ковер - самолет ? И хочу тебе таки сказать , что несколько девушек уже на нем залетели ...
Внутри - Еще:
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#5227 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
— Почему россиян перестала заботить судьба Новороссии?
— Новороссии, ладно... Вы спросите — почему их не заботит судьба России? |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#5228 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086750мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Учащиеся консерватории на переменах бегают за здание попеть Боба Марли.
* * * — Я — инженер с двумя высшими образованиями, я вполне в состоянии в субботу утром сходить на рынок за крестовой отверткой и ключом на 13, а потом самостоятельно скрутить кровать. Даже с похмелья. — Настя, ты же девочка! * * * Если вы что то потеряли и никак не можете найти, посмотрите под котом!
|
![]() |
#5229 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
|
![]() |
#5230 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Когда у вас случится трудный день и вы восклицаете: - « я НЕНАВИЖУ свою работу!!!» - попробуйте сделать следующее. По дороге домой зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Jоhnsоn & Jоhnsоn.
Удостоверьтесь, что термометр именно этой фирмы! Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефоны – никто не должен вам мешать! Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и сядьте в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положите его на стол. Достаньте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно прочитайте. Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом: "Каждый ректальный термометр фирмы Jоhnsоn & Jоhnsоn проверен персонально и затем продезинфицирован!" ('Еvеrу Rесtаl Тhеrmоmеtеr mаdе bу Jоhnsоn & Jоhnsоn is реrsоnаllу tеstеd аnd thеn sаnitizеd.') А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: "Я так счастлив, что не работаю контролёром качества в фирме Jоhnsоn & Jоhnsоn!
|
![]() |
#5231 |
![]() Внутри - мат:
10 (10)
|
![]() |
#5232 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Про звукоизоляцию в наших домах.
Сегодня лежу в ванной, слышу: понеслась, такие охи-вздохи и т. д. , проходит минуты две и тишина. Я ж возьми и громко брякни: — Че, все? Сверху такой женский ржач и фраза: — Сама в шоке! Мужской голос: — Да пошли вы нахйух бл@ди!
|
![]() |
#5233 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
|
![]()
Элтон Джон заявил, что не оставит наследство детям, чтобы приучить их к труду. То, что их отец гей, дети знали давно. А то, что он пид@р@с - узнали только сейчас.
![]()
|
![]() |
#5234 |
Машина: Скажэнэ жабэня 1.2 люкс
Длина: 2420мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Читал и плакал! Супер!!!
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#5235 |
|
![]()
Однажды в квартире на потолке появилось черное пятно, а через день жилец умер от инфаркта. На следующей неделе пятно появилось в другой квартире, и вскоре жилец той квартиры тоже умер от инфаркта. И в третьей квартире появилось черное пятно, и снова умер жилец. На четвёртой неделе пятно появилось в квартире Сидорова. Сидоров позвонил в ЖЭК: – У меня тут черное пятно на потолке. Можно отремонтировать? А сколько это будет стоить? Сколько? – переспросил Сидоров и умер от инфаркта.
* * * - Сергей и Алена, поздравляю вас с днем свадьбы! Будьте счастливы! Этот конверт вам. - Ммм, такой толстенький! - Конечно. Там утюг. * * * -У тебя с ней что-нибудь было? -Да. -И как? -Все, что у нас с ней было, выпили и разошлись по домам.
Сполучені Штати врятує другий замах. Україну передоз. Последний раз редактировалось Greep; 13.09.2016 в 19:52. |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#5236 |
Забанен
Длина: 2340мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() ![]() |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#5237 |
![]()
Разговор на пляже. Очень жарко.
Жена (задумчиво): - Импотентам хорошо! Муж: - С чего это хорошо импотентам? Жена (через несколько секунд, указывая рукой): - ИМ-ПОД-ТЕНТОМ-ХОРОШО-Б*Я!
4 (4)
|
![]() |
#5238 |
|
![]()
Один день из жизни эмо
Внутри - Простынь:
|
![]() |
#5239 |
Крымский модератор
|
![]()
Критерии выбора автомобиля
Год выпуска. 1. б/у - говно, будут сыпаться 2. новые - говно, тоже будут сыпаться, да еще и дорого Страна-производитель 1. немецкие - говно, нет настоящего японского качества 2. японские - говно, нет настоящего немецкого качества 3. корейские - говно, нет вообще никакого качества 4. французские - говно, потому что г и все 5. американские - говно, потому что нет ни японского, ни немецкого качества 6. китайские - говно, тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. 7. наши - говно, ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам Двигатель 1. Бензиновый - говно, жрет много 2. Дизельный - говно, ремонтировать дорого 3. Гибрид - говно, батареи бешеных денег стоят 4. Газ - говно, непременно взорвется и воняет Коробка передач 1. Ручка - говно, ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда 2. Роботизированная ручка - говно, дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат 3. Автомат - говно, переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого 4. Вариатор - говно, непременно сдохнет Привод 1. Передний - говно, непонятно, как из заноса выходить 2. Задний - говно, непонятно, как в занос не попасть 3. Полный - говно, вообще ничего непонятно, обязательно убьешься Кузов 1. Седан - говно, холодильник не влезет 2. Хетчбек - говно, багажник маленький 3. Универсал - говно, на фига этот сарай 4. Купе - говно, назад лезть неудобно 5. Кабриолет - говно, дует 6. Автобус - говно, большой слишком Класс авто 1. А - говно, мопед с крышей 2. B - говно, едет как мопед, жрет как машина 3. C - говно, типа большой, а на самом деле маленький 4. D - говно, думали, это почти Е, а оказалось, это большой c 5. E - говно, ну и как парковать эту корову? 6. F - говно, вы видели, сколько оно стоит? Руль 1. Правый - говно, обгонять не получится 2. Левый - говно, дорого и нет настоящего японского качества Прочее 1. Тонировка - говно, ничего не видно 2. Отсутствие тонировки - говно, все видно с улицы и жарко
|
![]() |
#5240 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Чего у тебя фингал под глазом?
- Понимаешь, на остановке автобуса увидел девушку, у которой платье засунулось в жопу. Я взял и потихоньку вытаскивать начал. - Оно тебе надо было? - Я тоже потом так подумал и пальцем начал запихивать обратно. |
![]() |
14 (14)
|
![]() |
#5241 |
|
![]()
Для дураков, повторяющих «при СССР за доллар давали всего 65 копеек», открою секрет: и ещё тюремный срок.
|
![]() |
#5242 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
Однажды хипстеры, идущие в барбершоп из лофт-антикафе с креативного коучинга по стартапам в коворкинге, увидели истинного мастера. Он сидел на чурбаке возле гаража и пил пиво после трудов своих, глядя на мир с кроткой улыбкой просветлённого. Посмотрели на это хипстеры, достали айфончики, сделали селфи в инстаграмчик, зачекинились в форскверчик, писнули в твиттерочек, да и решили мастера подколоть.
— Скажи нам, о мастер,— завели они разговор, отхлебнув свои смузи,— Почему грязен твой комбинезон? Почему не стрижена твоя борода? Почему не крафтово твое пиво? Посмотри на нас, хипстеров! На наши скини, лоферы, хомбурги, конверсы и кардиганы! Как аккуратны наши бородки, как чист наш маникюр, как ироничны принты на наших футболках! Один из нас ди-джей, другой — фэшн-блогер, третий — фотограф, четвертый — светский обозреватель. Все мы веганы, метросексуалы, органфудцы и эксперты арт-хауса. У каждого есть айфон, клатч, молескин и фейсбук. И ни один из нас ни разу не испачкал рук пошлой работой! Так может быть, ты и не мастер вовсе, а обыкновенный лузер? Вот так глумились они над мастером, но он не отвечал им, лишь пил пиво и улыбался. — Почему ты не отвечаешь нам, мастер? — в конце концов спросили хипстеры. — Жду,— сказал мастер кротко. — Чего же? — удивились хипстеры. — Когда вон те гопники вломят вам пи***лей, отожмут ваши айфоны и засунут ваши молескины в ваши метросексуальные жопы. — А как же ты, мастер? — растерялись хипстеры. — А у меня монтировка есть,— ответил мастер. — Но что же нам делать? — спросили испуганно хипстеры. — Зае**шьте лук! — улыбнулся мастер. И глаза его были добрые-добрые. |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#5243 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173140мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Еврейская притча
За ужином один из гостей разбил бокал. - К счастью, — наперебой заговорили сидевшие за столом. Все знали эту примету. - А почему, кстати, это считается хорошей приметой? - спросил раввин. - Не знаю, - сказал один из присутствующих. - Быть может, это старинный способ сделать так, чтобы неловкий гость не смущался. - Нет, это не объяснение, — заметил раввин. - По иудейской легенде, каждому человеку отпущена некая доля счастья, которую он расходует на протяжении всей своей жизни. Он может растратить её впустую, а может приумножить — при условии, что будет использовать лишь на то, что ему нужно на самом деле. Мы, иудеи, тоже говорим «К счастью», когда что-нибудь бьётся. Но у нас это значит: как хорошо, что ты не растратил свою удачу, не обратил её на то, чтобы этот стакан не разбился. Теперь ты можешь использовать её для чего-то более важного.
|
![]() |
#5244 |
![]()
Вы на работу приходите со слишком вызывающим макияжем и очень коротким халатом. Не забывайте, что вы медработник...
- Хорошо. - И вам уже за 60, Игорь Борисович!
9 (9)
|
![]() |
#5245 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
До женитьбы я и не подозревал, что можно неправильно поставить молоко в холодильник.
Когда жена спрашивает: "Что хочешь на ужин?", я никогда не угадываю.
|
![]() |
#5246 |
Машина: Chevrolet Lacetti 1.8 газ/бензин 2007
Длина: 197160мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Внутри - Мат:
АЗЛК-2140 (1984, 02.2007-10.10.2007) => ВАЗ-2101 (1975, 28.01.2008-23.07.2011) => ВАЗ-2107 (1985, 23.07.2011-05.01.2012) => ЗАЗ-110307 (2005, 11.01.2014-11.09.2019) => Mazda 626 (1992, 11.09.2019-09.06.2023) => Chevrolet Lacetti (2007, з 02.06.2023) |
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#5247 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Даже не знаю, куда отнести- на одном форуме электрик! пишет-
...перестал отключаться чайник. Не совсем понимаю - температура воды по мере нагревания поднимается, но достигнув 100^ стабилизируется и , какое то время кипятится, а потом отключается (чайник должен выключиться). Каким образом достигается своевременное отключение, если температура держится постоянной? далее минидиалог: Я- ну так разберите, посмотрите! Он- Я уже разобрал hdd и понял как он работает. После расхзборки hdd и последующей сборки он не работает...
|
![]() |
#5249 |
Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Внутри - Многа букав... Очень много, но прикольно:
|
![]() |
#5250 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
|
![]()
- Почему Обама и Путин не смогли ни о чем договориться на саммите "двадцатки"?
- Не понятно. Обама только сказал Путину: "Хэлло!", а Путин почему-то обиделся... |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|