Цитата:
Сообщение от Michurin
Картка Голд - така собі замануха від Привата для підвищення ЧСВ клієнта  . У мене картка Голд, але ні першочерговістю обслуговування, ні консультаціями не користуюсь: особистий консультант Приватбанку у мене - сусідка, що живе у будинку поряд, я і так у неї консультуюсь по фінансових питаннях, а обслуговування без черги - це взагалі фікція, бо у черзі сидить більша половина клієнтів з карткою Голд 
|
+1, но таки в саппорт дозваниваешься сразу и в любое время суток (даже в 3 ночи сразу берут трубу и отвечают на вопросы).
А про обслуживание вне очереди - не все сидят с голдом, но количество бабок и дедок как правило превышает мыслимые и немыслимые масштабы и каждый хочет из разряда "пополнить кабельное на 25 рэ", и я всегда жду 50 лет пока это свершится, никогда не шел без очереди. Попускал своим голдом быков, которые хотят без очереди и даже без голда - это да. Типа я тут с голдом стою даже в очереди.
Кредитный лимит можно самому поднять на сайте преведа. Но нах оно надо я хз. Мне поднимают постоянно сами на тыщу-другую, мне не холодно не жарко.