ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепр

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.09.2016, 10:59   #1
КАМРАД

КАМРАД

Машина: славка 1.3Li была.ксюха1.5GLE теперь
Длина: 27710мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от Yurasvs Посмотреть сообщение
Именно. Это то и обидно. При сравнительно неплохом для такой цены моторе, КПП и других жизненно важных вещах, парят мелочи типа замков, сверчков в салоне, электрики. Все это можно потихоньку устранять самому, и машина Вам отплатит безотказной работой многие годы.
+100500 за восемь лет владения славутой наконец то дошли руки до сверчковпока сделал только передние двери и торпедо с моторным щитом(вибра+антискрип в проблемных местах)так уже лучше чем в некоторых ино это я ещё только 25-30% запланированого сделал.
кстати когда собрал до кучи торпедо,еду такой что то тарабанит,думал что то недокрутил .когда пригляделся,стук совпадает с киваниями собаки(на торпедо приклеена собакаголовойкивака)а до этого я думал что она безшумная
Старый 23.09.2016, 11:20   #2
lyv

Длина: 1150мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Alex79 Посмотреть сообщение
+100500 за восемь лет владения славутой наконец то дошли руки до сверчковпока сделал только передние двери и торпедо с моторным щитом(вибра+антискрип в проблемных местах)так уже лучше чем в некоторых ино это я ещё только 25-30% запланированого сделал.
кстати когда собрал до кучи торпедо,еду такой что то тарабанит,думал что то недокрутил .когда пригляделся,стук совпадает с киваниями собаки(на торпедо приклеена собакаголовойкивака)а до этого я думал что она безшумная
Я наверно уже прошел тему "моя машина дожна быть самая самая" и "мне не жалко триста баксофф на линзованные фары" ... Все это было, но прошло. Теперь отношение к авто как к другу - все должно быть нормально, желательно заводское без всяких дорогостоящих(тут я включаю и время, затраченное на ремонт\улучшение) вложений. Авто должно ездить и не подводить. А то залил я в нее масло за 200 грн или за 800 не так уже важно, если оно действительно масло)

А так же провести выходные в гараже дорабатывая машину до совершенства я не готов.
Поверьте, у меня славута не первая таврия в жизни. И она все равно будет славутой, что б я с ней не сделал. После первой таврии пересел на ланоса поляка нового. И понял, что чтоб я не делал со славутой, ей не стать ланосом никогда. Но! Славута отличная машина в кризисное время. Такой стоимости километрочаса нет нигде. А после установки ГБО это вообще сила. Передвижение на СОБСТВЕННОМ авто по цене маршрутки. + Еще стройка началась - 400 кг цемена в разложенном салоне и потихоньку домой. Вобщем одни плюсы.

Ну и ремонтопригодность просто дикая. На сеата пара косточек в переднюю подвескку стоила 1500 грн, а тут на эти деньги всю ходовку можно перебрать.
Осталось только мастера найти моему "Славику" домашнего и все будет в норме. А то он как беспризорник шатается по всяким алкашам )
lyv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ