![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1951 |
![]()
На бычка рекомендую крейзи фиш нано минноу
![]() и джавастик. ![]() Резина короткая, холостых поклевок не много, по крайней мере Днепровскому бычку эта резина по душе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1953 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Я всегда ловлю с лодки традиционной, только крючок один, т.к. на надувной есть опасность продырявить вторым-третьим, пока с одним возишься. Бывает такой заглот, что с мясом отрывать приходится. Короткое- 0,8...1,2 метра удилище, крюк с длинным цевьем.
![]() |
#1954 |
![]()
Нам было комфортно с спинингами 2.10 и 2.40 при вываживании крючки проходили на значительном расстоянии от баллона. Рыба принимается сразу в руку и свободные крючки под контролем. Дуплетов было много. Попадались и по 3 шт.
![]() |
![]() |
#1955 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Не люблю спининг, коротенькая проще, да и бычок если есть, то и на палец леску можно намотать.
![]() |
#1956 |
![]()
![]() |
![]() |
#1957 |
![]()
Нужно считать. Не перекроет ли стоимость доставки, особенно спиннинга, -скидку?
![]() |
![]() |
#1958 |
![]()
Да, перекроет, с головой.
Ой вей, можно подумать если покупать за полную цену + стоимость доставки, так будет дешевле ![]()
![]() |
![]() |
#1959 |
![]()
Я созрел на еще один ультралайт, катушку, шнур, кучу силикона и джиг головок. К примеру, Reins G-Tail Grub 3" в Флагмане 156.20, в закупке 110 с копейками.
В итоге уже почти 2000 есть. Еще нужно заказать на 6000, чтобы получить оптовые цены. Давайте, решайте, больше такой шары с такими скидками не будет ![]()
![]() |
![]() |
#1960 | |
Крымский модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1961 |
![]()
Вчера в черте города наколбасил
![]() ![]() ![]() А сегодня жена с доцей поздравили с днюхой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1962 |
![]()
Народ, давайте определяйтесь с НП до понедельника. Если есть желающие - пишем в личку, я сброшу оптовые прайсы.
Уже есть около 10 человек, в любом случае 8 тыс мы все вместе набираем. Кто хочет закупиться по опту - пишите в личку. Кто не хочет - покупает в розницу в любом месте. Впрочем, это уже не мои проблемы )))
![]() |
![]() |
#1964 |
![]()
Успете. В личке.
![]() |
![]() |
#1965 |
![]()
Купил крейзи фиш машинное масло с анисом и оранжевые с чесноком, поехал половить окуня. На втором забросе окунишко с ладошку, потом бац - и вытаскиваю откусанный шнур. Правда, он тонкий был, 0.06, но все равно неприятно. Привязал в качестве поводка плетенку 0.2, снова начал утюжить плес. Два схода, потом час тишины, потом взяла таки щучка на 840 грамм. Причем в том же месте, где прошлый раз откусило. Может выплюнула джиг и решила таки отобедать?
![]() ![]() Потом два часа бросал, менял все - от колебалок до силикона различного размера и расцветки. Глухо. Правда, ветер достаточно сильный поднялся, и пошла волна. Под конец прицепил попла-поппер и наловил на сковородку десятка два краснопера. Основная задача - испытать доселе невиданный EnergoTeam Predator Spin 0-10g 2.10m. Заявленных 0-10 там конечно нет. По моим оценкам там где-то 3(4)-15(20). Строй быстрый, ближе к медленному - бланк равномерно начинает изгибаться от самого кончика. Силикон на 15-граммовом грузе кидает отлично, нижняя комфортная граница начинается с 2 грамм (микроджиг), полтораграммовые попла-поппера нормально забросить нужно постараться. В принципе, я его взял за 340 грн, за такую цену считаю отличным спиннингом. В продаже он от 500 грн в розницу, но таких денег конечно не стоит. Хотя хочу отметить, что до 400 грн как бюджетный вариант довольно неплохо сделан. Аккуратная сборка, ничего не прокручивается. Ручка пробка + небольшая часть EVA. Посмотрим, сколько пробка проживет. Есть даже колечко для приманок. Модульный графит IM8. Для начинающего нетребовательного спиннингиста самое то. В ближайшем будущем буду покупать и испытывать RS Fishing Forward 2,32м 0-8гр. Еще хочу купить и испытать катушку для ультралайта Carp Zoom Predator-Z Rival 2000 spinning reel. Держал в руках, очень понравилась. Легкая, аккуратная, с мгновенным стопом. ![]() ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 27.09.2016 в 00:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1966 |
![]()
Решил сегодня прокататься на речку Базавлук. Очень интересные места. Здесь украинский кристаллический щит выходит на поверхность, речка течет прямо вдоль крутых берегов (все фотки кликабельны)
![]() ![]() ![]() ![]() Поперек реки в одном месте сделана плотина. Перепад уровня где-то метра два. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красивая речка, с очень прозрачной водой. Вода просто нереально прозрачная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я там не был с прошлого года. Оказывается, кто-то возле речки построил будку, внутри я так понимаю здоровый промышленный фильтр для воды. В будке сидит тетя и продает уже очищенную воду. 8 копеек литр. Жалко не додумался сфоткать ![]() Так вот. Вода в речке настолько прозрачная, что с кручи видно дно с водорослями, а там между прочим от 1.5 до 2.5 метров. Очень интересно, как будто в большой аквариум смотришь ))) Видно все - краснопер, короп, даже стоящую в траве щуку. Но только спускаешься, она тебя видит и уходит. Но даже в таких нечестных условиях я таки взял одну, ибо я крут ![]() ![]() ![]() Это мелкая, травяничка, они жадные. Крупная стоит возле камышей, и кушать не изволяет - очень много еды, краснопер ходит толпами, даже плавать не нужно, только рот открывай.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 02.10.2016 в 22:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1967 |
![]()
Был с друзьями на рыбалке. Рыб клевал редко, но очень метко. Поклевки сумасшедшие, практически все из серии "отдай спиннинг". За 2 дня 7 поклевок, из них 5 реализованных. Вроде как и маловато, но 8 кг рыбы домой привез
![]() Самая крупная щука затянула на 2.8 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Внутри - Мясо:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1968 |
![]()
Вырвался на часок покидать спиннинг. На Крейзи Фиш с запахом чеснока клевал мелкий окунь
![]() ![]() И среднего размера прикормочные ракеты Spomb Black ![]() ![]() ![]() Кстати, продам. 100 грн и забирайте.
![]() |
![]() |
#1969 |
![]()
А что в самом Днепре по рыбе? Был пару месяцев назад в командировке в Днепре, так удивило что рыбаков на набережной ВООБЩЕ нет. За 2 дня встретил одного парнишу возле пешеходного моста, ведущего на островок, что чуть ниже гостиницы Днепр.
В Киеве на набережной негде яблоку упасть начиная с апреля и до ноября... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1970 |
![]()
Я в черте города не рыбачу. Постоянно или на платниках, или на мелких речушках, которых по области раскидано прилично. Причем за парой небольших щучек могу и 200 км проехать. Просто нравится ездить по новым местам. Саксагань, Базавлук, Топила, Каховское водохранилище, Карачуны, Макортовское водохранилище. Возле Кривого Рога объездил почти все, что хоть как-то представляет интерес. Пару раз был на Баме (Каменка). Там неплохой платник, где очень часто различные соревнования проходят.
Если на выходных остаюсь в городе, то или Орель, или Самара в районе Орловщины. PS совсем cкоро тесты - пикера Shimano Nexave CX 2.7м - спиннинга Rich Sport Fishing Forward 2.32 м 0-8 гр - катушки Carp Zoom redator-Z Rival 2000 (аналог Риоби Экузима). Следите за рекламой ))) PPS Rich Sport Fishing Forward 2.32 м 0-8 гр протестил бы уже на этих выходных, если бы не голимая доставка уже всех кумарящей НП.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 03.10.2016 в 00:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1971 | |
![]() Цитата:
![]() Судя по кастингу, это лайтовый прут с вклейкой от УЛа. Если можно, сделайте фото крупным планом места вклейки и фото палки под статической нагрузкой, типа такой ![]() Спасибо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1972 |
![]()
Вырвался а десну с фидером, на три прута 2 рыбки за день.
Ловил на матыль, опарыш , пенопласт. Прикорм флагман , и паста матыль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1973 |
![]()
Пришел Rich Sport Fishing Forward 2.32 м 0-8 гр. Реально за такие деньги очень крутая вудка, с вклеенным ультралайтовским кончиком и бомбезной фурнитурой. Подробные фотки завтра, тест на выходных, а я ушел спать
![]()
![]() |
![]() |
#1974 |
![]()
Что за прайс на такой ультралайт, на следующий сезон хочу собрать ультаралайт и попробывать в этом направлении ловить
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1975 |
![]()
Обещанный отзыв.
Итак, сегодня тест недорогого бюджетного ультралайта RS Fishing Forward 2,32м 0-8гр IM8. Rich Sport Fishing имеет большую линейку спиннингов и фидеров различного кастинга и различного применения, под названием Forward, Elegance, Honor, Hunter, Transit Feeder и так дальше. Так как последнее время подсел чисто на ультралайт, было принято решения приобрести и потестить очень интересную линейку Forward. У Forwardа есть три размера - 2,01, 2,13, 2,32. Так как уже обладаю FAVORITE Blue Bird 2.04, а покупать такой же, только 2,36 я не захотел, то выбор остановил на Форвард 2,32. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спиннинг поставляется в довольно плотном матерчастом чехле, состоящем из 2 отделений. Ничего особенного, для аккуратной транспортировки подойдет. Как и сотни других спиннингов имеет двусоставную разнесенную рукоятку с материала EVA (этиленвинилацетат, он же неопрен). Скажу сразу - я любитель органических соединений, типа пробки, которые после пропитки специальным составом, например U-40 CORK SEAL, служит долго и нудно. Но выбирать не приходится. ![]() ![]() Неплохой катушкодержатель с нижней гайкой. Такое решение позволяет при проводке ложить палец не на катушкодержатель, а на бланк, что увеличивает чувствительность по тычкам рыбы. Иногда бывает окунь не заглатывает приманку, а как бы "щиплет" ее. Уже при тесте от 5 грамм эти щипки незаметны. При ультралайте всегда можно сделать подсечку, процентов 30 при этом рыбы подсекается. Кто ловит ультралайтом, тот знает, как это происходит. ![]() ![]() Двухколенный бланк весом 135 грамм из модульного графита IM8 (40 тонн). Правда это или нет, покажет время. Соединение колен - Over Steek. Соединение очень плотное и качественное, нижнее колено входит в верхнее почти на 4 см. Есть зазор до конца соединения, что является правильным решением и позволяет иметь немного лишнего места при постепенном стирании соединения. ![]() ![]() Первый момент, который меня порадовал, как только я расчехлил удочку - это фурнитура. Очень качественная противозахлестная фурнитура. Не Фуджи на трех ножках, но для бюджетного спиннинга это очень здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() Кольца на высокой ножке. Диаметр первого кольца 23 мм, диаметр тюльпана 3 мм. Вклейка UL присутствует. ![]() ![]() ![]() ![]() Есть петелька для приманок, за что большое спасибо разработчикам. ![]() ![]() Ну и тест. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как-то так. По моим выводам (а было этих спиннингов у меня - вай-вай-вай) очень хороший, удобный спиннинг за такую цену. Судя по вершинке должен быть очень "звонкий" бланк, передающий в руку даже самую слабую поклевку. Тест на водоеме на выходных, если погода не помешает. Следите за рекламой )) ЗЫ спиннинг куплен для потестить, написать обзор и продать. Стоимость 640 грн. Если что - стучите в личку. Продам этот, куплю другой, снова буду тестить и продавать. Хобби у меня такое ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 04.10.2016 в 11:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Зацепила балда!!! |
|
|