ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.10.2016, 12:02   #1
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение
Затраты на эксплуатацию поезженной нубиры за 95000 :
Фильтра масла
Шаровая
Сайленты передних рычагов
Стойки все(тут само собой)
Радиатор печки
Основной радиатор
Патрубок СО
Может еще какие мелочи.
ВСЕ!
Ну и как, сопоставимо с таврией?
У меня почти такое же за 100 тысяч, "плюс-минус". К примеру, стоек и сайлентов не менял, но менял наконечники рулевых тяг, помпу и ролик менял, бензонасос, диск сцепления. Остальное - мелочи, многое мог бы и не менять, просто, захотелось новое поставить , благо, многое стОит недорого. Поэтому, у меня сопоставимо с вашим - ну, пускай, немного больше по количеству, но меньше по деньгам. За 100 тысяч км в дороге поломался только раз - пробило катушку зажигания. Хорошо, что недалеко от дома - за полчаса привезли и я поменял. Самый дальний "бросок" - несколько раз в Крым за 1125 км от дома. Считаю, что авто, купленное за 3000 долларов и стоящее через 12 лет полторы - весьма приемлемый результат, тоесть, Славута, при всей ее убогости, свою стоимость нормально отрабатывает.

Последний раз редактировалось Michurin; 05.10.2016 в 12:13.
Michurin вне форума  
0 (0)
Старый 05.10.2016, 12:30   #2
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
У меня почти такое же за 100 тысяч, "плюс-минус". К примеру, стоек и сайлентов не менял, но менял наконечники рулевых тяг, помпу и ролик менял, бензонасос, диск сцепления. Остальное - мелочи, многое мог бы и не менять, просто, захотелось новое поставить , благо, многое стОит недорого. Поэтому, у меня сопоставимо с вашим - ну, пускай, немного больше по количеству, но меньше по деньгам. За 100 тысяч км в дороге поломался только раз - пробило катушку зажигания. Хорошо, что недалеко от дома - за полчаса привезли и я поменял. Самый дальний "бросок" - несколько раз в Крым за 1125 км от дома. Считаю, что авто, купленное за 3000 долларов и стоящее через 12 лет полторы - весьма приемлемый результат, тоесть, Славута, при всей ее убогости, свою стоимость нормально отрабатывает.
Таврия на 260-тысячах перебрана везде по овер 3 000 раз. места под шаровые вообще в хлам, проводка в утиль, Коробка капиталилась не раз. Вот двигатель ещё нормальный, но не всё остальное...
Старый 05.10.2016, 20:25   #3
ivg

ivg

Машина: Матреха, Ocean Rodeo Rise
Длина: 22550мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для ivg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Xpom Посмотреть сообщение
Таврия на 260-тысячах перебрана везде по овер 3 000 раз. места под шаровые вообще в хлам, проводка в утиль, Коробка капиталилась не раз. Вот двигатель ещё нормальный, но не всё остальное...
Если коробка на таврии капиталилась не раз то проблема скорее в кривых руках. Какой мастер ее чинил?
ivg вне форума  
1 (1)
Старый 05.10.2016, 21:31   #4
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ivg Посмотреть сообщение
Если коробка на таврии капиталилась не раз то проблема скорее в кривых руках. Какой мастер ее чинил?
Два разных, У обоих очереди и одни лишь лестные отзывы.
Старый 05.10.2016, 22:02   #5
tavric

tavric

Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 25мм

да в трех из четырех этих коробок подшипники валов выгрызли в корпусе дырки в форме яиц, никакой мастер ничего не сделает. в продаже есть по отдельности(!) половины картера кпп! даже студенты первого курса пту знают что такие детали должны обрабатываться, устанавливаться и продаваться вместе
tavric вне форума  
0 (0)
Ответ