ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Хобби

Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :))

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.10.2016, 18:54   #1
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Страсти такие- спининги, Ультра- там всякие...
Купил х/з когда удилище 120 см Кракодайл, катушка за 3 грн, леска 0,4...0,5 мм, крючок 8 или 10 с длинным цевьем, грузило 10...15 г, два часа на лимане и 3 кг бычков в ведре.
Старый 05.10.2016, 19:10   #2
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Страсти такие- спининги, Ультра- там всякие...
Купил х/з когда удилище 120 см Кракодайл, катушка за 3 грн, леска 0,4...0,5 мм, крючок 8 или 10 с длинным цевьем, грузило 10...15 г, два часа на лимане и 3 кг бычков в ведре.
Ну рыбалка на море - это отдельная темя))) Я как посмотрел, на какие бревна ловят пеленгаса в Бердянске - так пару дней отойти не мог А в прошлом году ездил на Днестровскую банку на бычка, ловил крокодилом с леской на шпуле. Это КОШМАР, но даже на этот кошмар поклевки гигантских и не очень бычков нормально чувствовались... Просто ловля судака или окуня - это чуток другое. Иногда поклевка 3-кг судака может быть такая,как-будто муха в спиннинг врезалась, просто едва-едва различимый щелчек... И на подсечку есть доля секунды, пока судак не выплюнул резину. И вся разница в том, почувствовал ты поклевку или не почувствовал Правда если спиннинг шланговатый - то костяную судачью пасть он просто не пробьет и при первом же послаблении шнура судак свалит... А если это была одна поклевка за рыбалку, то очень абыдна. Раньше, пока у меня был Аико Диестро, у меня такие пичальки бывали регулярно...
Baks вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Зацепила балда!!!