![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 | ||
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
В общем палка о двух концах. Охране ставился монитор с онлайн наблюдением за объектом, НО в ночное время охранник обязан был раз в час-два обойти територию. +-5-15мин отклонения не обращали внимания. А вот отсутствие в архиве каралось очень просто-УВОЛЬНЕНИЕМ. При регулярном обходе в архиве была запись (по движению), можно было даже не отсматривать архив а просто увидеть эти регулярные полосочки. Пока обкатывалась система, предупреждали, штрафы. Потом по накатаной, нет в архиве без уважительной причины=уволен. И мое мнение нефиг церемониться. По итогу дисциплина выше и значительно ниже процент краж с объекта. Попутно позволяет снизить кол-во персонала для охраны объекта. Описание твоего решения интересно, но имхо вместе с технической реализацией надо и строго предупредить: -"не согласен или не можешь выполнять условия охраны-обхода, не морочь голову". Вплоть до увольнения. З.ы. содействовал реализации видеонаблюдения на крупном объекте. Исходные данные, територия завода, порядка 30чел охранны-посменно. Воровали. Сначала хотели вообще от охраны отказаться, нанимали ведомственную, вышло дорого. Потом посадили 3-х человек посменно на мониторе. Банально не успевали. По итогу 10 человек своей охраны, неплохо оплачивается труд и значительно снижен процент краж-проникновений. И я бы не сказал что у них стройбатовская дисциплина, могут и поспать часик-два пока напарник справляется. Но это на порядок лучше чем 30 лодырей которые спали по полдня и не чухались. + система видео окупилась за полгода. З.з.ы. буквально пару месяцев назад обратились ко мне дачники, поставить систему видео (хотели охрану нафиг). Я им наглядно в режиме калькулятора показал плюсы и минусы. В итоге из 4 охранников алкашей сделали 2-х нормальных и 1 запасной на подхвате (в доле с соседним дачным кооперативом). Последний раз редактировалось ATV; 16.10.2016 в 19:12. |
||
![]() |
![]() |