![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#326 |
Машина: 1102. люкс 2008г.. 1,2л. инжектор. 62000 км.
Длина: 1400мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я полтора года был мужиком. Годик передохну...
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#328 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
слабак
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#329 |
Машина: ГАЗ-24 (1981 г.в.); MB E320 W124; Славута 1.2L
Длина: 323770мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
У меня на Волгу страховка чуть больше тысячи гривен. Как может быть на Таврию 1200 с копейками - хз
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#330 |
Машина: 1102. люкс 2008г.. 1,2л. инжектор. 62000 км.
Длина: 1400мкм
|
![]()
как может, как может... Там размер машині- дело третье. А первое- где она ездит. В Киеве машин очень много, аварийность вісокая- отсюда и такая страховка.
Виноват, ві тоже из Киева. Только заметил. Ну так у меня ж вішло 770грв. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#331 |
Машина: ГАЗ-24 (1981 г.в.); MB E320 W124; Славута 1.2L
Длина: 323770мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Не размер машины, а объем двигателя. У Волги объем немножко больше
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#332 |
Крымский модератор
|
![]()
![]() |
![]() |
#333 |
Крымский модератор
|
![]()
![]() |
![]() |
#334 | |
Длина: 160мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#335 | |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
Інформаційне забезпечення - краще бути не може. З усіх сторін попереджувальні знаки і схеми об'їзду. Копи стоять круглодобово все там же і розвертають фури. Не штрафують. Міст ніхто не ремонтує. Кажуть 40 лямів оцінили ремонт.
1 (1)
![]() |
![]() |
#336 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#337 | |
Забанен
Длина: 68320мкм
|
![]() Цитата:
ребята работали, вы знаете, что сейчас по воровству на дачах творится. несогласовка - это да. сам был свидетелем, как пацаны из ГСО бегали по полям за ворами. уважение и вечная память погибшим. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#338 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#339 |
насекомыш
|
![]()
Трагический "френдли файер". Очень жаль.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#340 |
Машина: Таврия Нова 110217 1,2L карб. 2005г.в. 95т.км
Длина: 58920мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Соболезную.
Одна из причин трагедии ---- ВЫНУЖДЕННАЯ совместная работа нового поколения полицейских и старых оборотней, из старой ментуры. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#341 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
я конечно дико извиняюсь. НО!
1) какие это нахрен разведчики, если не в состоянии прочесть "Объект под охраной"? это что? нужно семь пядей во лбу, чтоб догадаться, что если залезешь- то приедут? для этого нужно быть Энштейном? 2) если этих разведчиков за жопу взяли, они не в состоянии объяснить кто они такие? в разведчики теперь берут исключительно глухонемых? 3) машину охранников не видно было? на ней что? опознавательных знаков не было? на ней даже телефон указан как правило. почему старший не удосужился связаться с главным охранной организации? какого чёрта он вообще туда попёрся без всех необходимых вводных? он должен был это сделать сразу как увидел автомобиль охранников. это не за 5 секунд происходит. охранники как приехали, они должны были с хозяином связаться, и от него получить разрешение на проникновение. потом проникнуть, и задержать разведчиков. после чего полностью прочесать территорию. это 5 минут минимум. каким половым членом занимался старший операции всё это время? почему он не связался с офисом охраны? про темно ночью даже не начинайте при таком снеге видно всё. если не видно было из-за ослепления уличным светом- кто выбрал такую позицию для наблюдения? 4) ну и самый интересный вопрос- а как-же знаменитое аваковское " сначала подчиняйся, а потом обжалуй"? что-же никто не подчинился? чтоб обжаловать было некому? 5) какого хрена начали стрельбу даже не по интересовавшись по кому собственно стрельбу они решили устроить. им всё равно в кого стрелять? а ведь многие из них промахнулись, и не попали в воздух. 6) что противозаконного в том, что кто-то кого-то вывел с чужой ЧАСТНОЙ собственности? это теперь противозаконно? если я кого-то выведу со своего двора? меня с чистой совестью пристрелят? даже не спросив фамилию? вывод напрашивается простой- полиция понятия не имеет как обращаться с оружием, и даже не подозревает когда и как им пользоваться. они когда надо его не применяют, а когда не надо устраивают резню. вы конечно можете бросаться камнями, но после таких происшествий я не чувствую себя защищённым. я чувствую себя уязвимым даже в собственной постели. вина ли это тех покойных шестерых? думаю вина это на все 100% лично мудака Авакова. который до этого был мелким, хотя и успешным уголовником. именно по этому в отставку он не пойдёт. потому как ещё Дееву до пенсии не докормил. и недоумка Шкиряка всё никак не пристроит.
![]() |
![]() |
#342 |
Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Я ні хрена не петраю в оперативній роботі, зате які класні висновки вмію робити, - редпас.
![]()
![]() |
![]() |
#343 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
![]()
Да-да, редпас. Вы тут не умничайте. свидомый коммунист скоро все раскидает по полкам. просто он еще не готов. Не прочел фейсбуки геращенкошкиряков, и прочих пидаров. Как только соберет все высеры. Все по полочкам и разложит.
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#344 | |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
и это, кто вам сказал, что я ни хера не петраю в оперативной работе?
1 (1)
![]() |
![]() |
#345 |
|
![]()
Наскільки я читав інтернетики, розвідники залізли не в "об"єкт під охороною", а в сусідній недобудований будинок. Чому спрацювала сигналка - ХЗ, але ДСО, чи то задля власного заспокоєння вирішила оглянути ще і сусідню ділянку, чи то вже розвідники якось демаскувались. Хоча в цілому, так. Питань до всієї компанії вагон і возик
![]() |
![]() |
#346 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#347 |
Забанен
|
![]()
Кстати, да. вопросов целая гора. Я вот, послушав "официальные версии", Специально беру в кавычки, ибо версии жирной свиньи и тупого рагуля, официальными трудно считать, вообще не могу увязать все в логическую цепь.
Приехало 2 машины ДСО судя по инфе. Где вторая? на фото ее нет. Возможно нет, потому что по ней не стреляли, но почему стреляли только по одной машине? Почему, прибыв на место, оглянув территорию, да еще и засекши розвидныкив, группа сидела в машине, где ее полностью уничтожили? Сколько я видел, выездов ГСО-ников, выглядело это совсем не так. В машине сидит только водитель. Двое идут с тыла и фасада здания. Почему, разведчики, увидев прибытие ГСО не сообщили своим кураторам? Времени было вагон. Или они почтовыми голубями отправляли сообщения, и голубь просто не успел. Почему корд, выпустил по рожку наверное каждый, пуль в раскрашеный автомобиль ментовский? Версия " не рассмотрели", смотрится дико. Как можно не увидеть, во что ты валишь? Это не внезапно подъехавшая машина, это вы подъехали, и должны ориентироваться, что перед вами, куда стрелять, зачем, и надо ли стрелять вообще!. Помимо того, что как я понимаю, если планируется ночная операция, то должны быть и средства работы в темное время суток. Как они в темном доме бы поступали? тоже влетели бы в дом, и валили напропалую? Кто может увязать события, хоть в какой-то логический ряд? Редпас. Вам слово. |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#348 | |
|
![]() Цитата:
Операція секретна, тому опери вирішили не ставити до відома ДСО, що в принципі було помилкою. Якщо приіхали б злодії, почалася б операція і під руку КОРДу влізла б ДСО яка приїхала б на сигнал тривоги нічого хорошого з цього вийти не могло. Далі, ДСОшники якось виявили розвідниківі якщо дійсно почали шмаляти без розбору то в принципі зрозуміло чому КОРД почав шмаляти без розбору. На таке як розкраска машини ніхто не дивився.
0 (0)
![]() |
![]() |
#349 |
Забанен
|
![]()
Я так понимаю, если следовать этой фейсбучной песанине, ГСО-шники, замочив разведчиков, сели в машину, и были завалены прискакавшими кордовцами? а как они ( кордовцы) тогда видели, что те стреляют в разведчиков, если те уже в машине сидели, разведчиков застрелив. Да и вообще, ГСО-ники перестреляли розвидныкив, и решили присесть в машину, отдохнуть. Но два экипажа ведь было, логично предположить ( не логично, но предположим и такое) что первый сидел в авто, а второй мочил разведчиков. Почему прискакавший корд, не стал стрелять в тех, кто стреляет в этих, а начал валить сидевших в авто? Какой-то бред.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#350 | |
Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Ну це елементарно видно з допису. Наприклад
Цитата:
Цього вже досить,щоб зробити певні висновки. ![]()
0 (0)
![]() |