ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Электрика

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.10.2016, 11:53   #1
blackbird

Машина: ЗАЗ 110307 1.2 газодизель
Длина: 450мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Хоть меня в гастрономе на ночь закройте- не верю! Не будет с тянущимся ремнем ехать. Уже не говоря про то, что это нельзя не заметить.
я же и не оспариваю ваши религиозные убеждения, говорю как у меня было, доехал я ровно до СТО, а это цельные аж 200м
blackbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 12:03   #2
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм

Цитата:
Сообщение от blackbird Посмотреть сообщение
я же и не оспариваю ваши религиозные убеждения, говорю как у меня было, доехал я ровно до СТО, а это цельные аж 200м
Когда вы все делаете своими руками, хорошо зная предмет, то такие разговоры о растяжении не возникают. Вам хочется верить? Верьте. Ремень на первом же обороте растянется и слетят эти метки аж бегом. Особенно при тавроконструкции натяжного ролика.
Старый 23.10.2016, 16:29   #3
blackbird

Машина: ЗАЗ 110307 1.2 газодизель
Длина: 450мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Когда вы все делаете своими руками, хорошо зная предмет, то такие разговоры о растяжении не возникают. Вам хочется верить? Верьте. Ремень на первом же обороте растянется и слетят эти метки аж бегом. Особенно при тавроконструкции натяжного ролика.
перескакивал только в мокрую погоду, зубца на 4-5. жаль, что выбросил его, выслал бы вам, сами попробовали бы.
п.с. ремонтник на СТО, а они там в основном славутами/тавриями занимаются, говорит еще не видел, чтоб ремень как резинка тянулся.
п.п.с. я не хочу верить, я хочу знать. изложил факты, которые есть. убеждать никого ни в чем не планирую. иногда бывает и то, чего не бывает
blackbird вне форума   Ответить с цитированием
Ответ