![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]()
Элементарно, Ватсон, берете любое средство, позволяющее произвести видеосъемку, берете ваш телефон, включаете камеру на средстве видеосъемки и записываете нам скрин смс. Это будет полная гарантия ваших слов, ибо подделать видео, на несколько порядков сложнее, чем отфотожопить скрин джипег.
И тогда, минимум один человек, напишет - Дачник лгун и неудачник. Все остальное - галимые отмазки ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
Забанен
Длина: 220мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Давайте если я так сделаю,то Вы потратите на развитие таврофорума 200$. Делаем так: вы переводите сумму денег любому модератору (как гаранту сделки), я Вам даю свой номер, вы на него звоните (чтобы вызов остался в моём киевстаре), а потом я Вам даю пароль на свой киевстар и Вы видете свой вызов, время которое совпадает с теми смс. Устраивает? То что Вы напишите про дачников-неудачников абсолютно ничего не решит. Или мы только 3.14здеть можем? И ПУСКАЙ ДАЧНИКИ ПРЕДОСТАВЯТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КАК ОБЕЩАЛИ. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |