![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Люди! Кто слышал или кто оттуда рядом! Цветут уже? Или позжее будут? А то срочно подумываю завтра, 28 апреля дёрнуть
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Сам завтра туда еду.... тож сильно интересует этот вопрос...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
а где такое находится))
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Долина нарциссов - (Закарпатская область, недалеко от г.Хуст, в долине р.Тиса и р.Хустец) - единственное место в Украине и СНГ, где встречаются природные заросли нарцисса узколистного. Подобные заросли, но меньшей площади, остались в немногих местах - Альпах, Румынии, некоторых Балканских странах. Массовое цветение растений в апреле-мае оставляет у увидевших это прекрасное зрелище незабываемые впечатления.
http://www.unian.net/rus/news/news-155237.html |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
я б с удовольствием чухнул бы)) но от меня далековато будет, и так праздники и тока с уманив ернулся, а на нарцисы нужны силы и финансы)) но фотки конечно классные нарцисов
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
у меня ж прописка стоит- одесса, мне до закарпатья пилить прилично)) но попасть туда думаю было б оч четко
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
хотя не
на 200 км больше... нам 800, тебе тыщща ![]() Но то фигня при таком расстоянии |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Скучнейшее место в Карпатах, даже когда все цветы на месте. Их там немного, они мелкие, пройти к ним нельзя, сама долина - ни фига не долина, а скорее равнина. Рекламные тексты врут. |
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
[mod:0dbdb8adc9="Struk"]СЛЕГКА почистил флуд
Валера и Покер, У вас что личка не работает?[/mod:0dbdb8adc9]
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Кто из Львова и Ивано-Франковска? Как с прогнозом погоды?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Только что вернулся
1689 км, больше тыщщи фоток... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Длина: 4140мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
кинь хоть парочку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
lalala - смотрите мои фотки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Длина: 4140мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
я что, нарциссы отдельно не видела что ли ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Был много где...
Погуляли по: Хмельницкому по центру. Красивые фонтаны у них Тернополю. Очень красивый парк в центре, что-то типа зоопарка просто так, обгорожено сеткой прямо в центре парка. Став прикольный... У них есть свои правила дорожного движения ![]() ![]() Ивано-Франковск. Красивый городок. Красивый центр, их "стометровка" пешеходная. ОФИГЕННЫЙ музыкальный фонтан... Придумал явно гений ![]() Межгорье. Попали ночью уже. Перекимарил пару часов за рулём и двинул в горы. Доехал до самой вершины почти, до тупика, где трактором даже не ездят дальше... Дорог нет, много домов, типа села. Но на карте его нет, указателей нет. Живут просто себе люди в горах - вот и всё. Вернулся вниз обратно, километров 5, к озеру Синевир. Озеро Синевир. Попали, когда светало. Не знаю как там днём, но на рассвете и рано утром - это что-то... Уехали оттуда в 6 часов утра. Все вершины гор в снегу. В горах где ездили - с утра вся трава замёрзшая, кое-где лежал снежок. Дубак был неимоверный в 4 утра. Хуст - заехали в замок графа Дракулы. Высоко, блин ![]() Непосредственно долина нарциссов. ТОЛПЫ народа, НЕМЕРЯННО машин. При въезде нарциссы продают такими нехилыми толстыми букетиками дети, держат двумя детскими ручонками - одной невозможно - ручки маленькие. Цена - 5 грн за букет ![]() Штраф за один [s:7bfd0615d4]сорванный[/s:7bfd0615d4] уничтоженный цветок - 12 грн. Площадь действительно громадная. По диагонали - с километр наверное дорожка заасфальтированна. Кругом ленты с запрещённым проходом. Полянок с нарциссами десяток, радиус метров 50 каждая. Вообщем - красиво. Не жалею, что поехал туда. Смысла целенаправленно туда ехать - никакого конечно. Но если посмотреть много чего ещё - то долина нарциссов - красота конечно. Обратный путь проложили по кругу - через карпаты и Закарпатье. С остановками на фотографирование у дороги. Ещё одной целью в Карпатах последние 3 года у меня была Белая Церковь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В 15.00 из Белой Церкви мы взяли курс на Белую Церковь. Проехать нам нужно было почти 800 км. Рахов, Яремче, Коломия, Черновцы, Хмельницкий, Винница, Казатин, Сквира, Белая Церковь, пол-первого ночи, упал мэртвый, в 2 дня встал ![]() Подробности в процессе... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Валера, а фотки будут? очень любопытно посмотреть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||