![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#5377 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
- А я скучаю за девяностыми. Такой движ был. Ну ничего, может быть еще и вернутся.
- Я дико извиняюсь, а Вы по какую сторону паяльника были? |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#5378 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() Внутри - о кино:
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#5379 |
![]()
– Повезло тебе, Ирочка, с мужем! Солидный весь такой, молчаливый.
– Четвертый раз женат. Всё уже успел предыдущим женам сказать.
3 (3)
|
![]() |
#5380 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
У нас с женой юбилей - 10 лет супружеской жизни. Предложил ей вспомнить и повторить нашу первую брачную ночь. Ну что, нормально: пересчитали все деньги, которые были дома и баиньки!
|
![]() |
#5381 |
![]() ![]()
8 (8)
|
![]() |
#5382 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
- Какие вкусные пирожки, хозяюшка! Поделишься секретом?
- Конечно. Твоя жена спит с твоим начальником...
|
![]() |
#5383 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#5384 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() ![]()
|
![]() |
#5385 |
Хер Таврический
|
![]()
"Маркетолог спрашивает программиста: в чём сложность поддержки большого проекта? Программист: ну представь, что ты писатель и поддерживаешь проект “Война и мир”. У тебя ТЗ — написать главу как Наташа Ростова гуляла под дождём по парку. Ты пишешь “шёл дождь”, сохраняешь, вылетает сообщение об ошибке “Наташа Ростова умерла, продолжение невозможно”. Почему умерла? Начинаешь разбираться. Выясняется, что у Пьера Безухова скользкие туфли, он упал, его пистолет ударился о землю и выстрелил в столб, а пуля от столба срикошетила в Наташу. Что делать? Зарядить пистолет холостыми? Поменять туфли? Решили убрать столб. Получаем сообщение “Поручик Ржевский умер.” Выясняется, что он в следующей главе облокачивается о столб, которого уже нет..." rol_foster: Сегодня полдня искали ошибку, из-за которой, образно говоря, у Наташи при прогулке с Пьером падают трусы. Одна из функций программы делает то, что делать не должна. Откатили на вчера -трусы на месте. Перелопатили весь код обновления, там вообще ни трусов, ни Наташи, ни даже Ржевского, тупо красят дом Болконских. Чуть ли не пошагово разбираем - все нормально. Но трусы падают. И, чтобы найти причину, придется перелопатить весь код, а это недели две минимум. В общем, начальник задумчиво посмотрел на девушку и волевым решением выдал Наташе подтяжки"
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#5387 |
Хер Таврический
|
![]()
— Знаешь, какой вентилятор победил в конкурсе наброса на него говна?
— Сова с мечом. — Ты знал? — Да вся российская элита в крапинку ходит. -------------------------------------------------------------------------- — Алло, я по объявлению, это вы потеряли собаку? Я её нашёл... — Да, как вас зовут, добрый человек? — Алексей Панин! — ;( ... |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#5388 |
![]()
– С помощью интернета ты можешь узнать что угодно, понять жизни великих людей, узнать как устроена наша вселенная, посмотреть на удивительные места нашей Земли, а ты только проверяешь кто лайкал твои фотки
– Ты не лайкал
6 (6)
|
![]() |
#5389 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
![]() ![]() |
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#5391 |
![]()
Во дворе дети спорили чей папа сильнее, даже не подозревая, что это один и тот же человек.
Из зала выходит судья и смеется, другой спрашивает: — Что ржёшь? — Твит смешной прочёл! — Расскажи! — Не могу, только что за него 5 лет дал.
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 31.10.2016 в 20:01. |
|
![]() |
10 (10)
|
![]() |
#5392 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
В Украине всё наладится только тогда, когда вдова Порошенко придет в тюрьму к Гройсману узнать, за что повешенный Турчинов пристрелил Яценюка на похоронах Парубия, который так и не признался где закопал трупы Авакова и Кравчука
|
![]() |
#5393 |
Хер Таврический
|
![]()
— Изя, а украинцы уже стали почти, как евреи.
— Хитрые и предприимчивые? — Пока еще нет. Но русские их уже ненавидят, как евреев. |
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#5394 |
![]()
— Ах, как я бегал, когда был спринтером.
— Ты был спринтером? — Ну да. Правда, принтер был чужой, а за мной гналась полиция.
11 (11)
|
![]() |
#5395 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
"Считается ли рассказанное - анекдотом, до того как его рассказал ККК?"
"Какой бы свежий анекдот вы не рассказали, все равно у ККК плюсиков больше." "Если повтор анекдота от ККК не считается баяном, то кто тогда автор?" |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#5396 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#5397 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#5398 |
![]()
На радио — конкурс. Задача — придумать слово, которое не существует в русском языке, затем — придумать предложение, в котором оно обретет смысл.
Ди-джей разогревает слушателей, подзадоривает — ведь главный приз — сковородка от Тефаль. Вялые первые пару попыток неудачны. Наконец, поступает звонок. Парень говорит: — Мое слово — Ш О Л Б. Ди-джей: — Я чувствую, победа близка, такого слова реально нет в русском языке, ну а предложение у вас есть? — Конечно. ШОЛБ ты на х*й… …Обрыв связи, ди-джей с разбежавшимися в разные стороны мыслями пытается одновременно и извиниться и продолжать явно уже заваленный конкурс. Очередные пару неудачных попыток. Снова звонок: — Добрый вечер, я предлагаю слово ЭЦНОВО. Ди-джей, воспрявший духом: — Я предчустсвую победу. Надеюсь предложение у вас готово? — Ну, естественно. ЭЦНОВО я. ШОЛБ ты на х*й..
8 (8)
|
![]() |
#5400 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
— Добрый вечер! — сказала белая лошадь.
— Э, здравствуйте, — ответил Павел, со слезами на глазах вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки. — А вы откуда? — вежливо спросила лошадь. — Из Медведково, — сказал Паша, медленно вспоминая, есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое, когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы. — Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? — усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув. — Совсем нет! — храбро соврал Паша, надеясь, что тут-то запах и сгинет в тумане. — Ну, тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу? — Нет, не надо, — с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, — Я сегодня зарплату получил, вот... — До свидания, молодой человек, — сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман. — До свидания, Белая Лошадь, — с облегчением вздохнул Паша... Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенной на дежурство в парке в этот вечер...
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|