![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5401 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]() ![]() Цитата:
1 (3)
|
![]() |
#5403 |
![]()
Одной журналистке из CNN как–то рассказали про одного очень старого еврея, который вот уже многие–многие годы каждый день, по два раза на дню ходит молиться к Стене Плача.
И она решила получше узнать об этом. И когда она пришла к Стене Плача, она сразу увидела его, медленно идущего маленькими старческими шажками к святому месту. Около 45–ти минут она ждала пока старик окончит свою молитву, и, когда он повернулся и медленно, опираясь на палку, пошёл с площади, она подошла к нему, чтобы взять у него интервью. — Простите, сэр, меня зовут Ребекка Смит, я из CNN. Как вас зовут? — Моисей Файнберг, — ответил он. — Скажите, сэр, сколько лет вы уже ходите сюда, к Стене Плача, молиться? — Да уже лет 70, не меньше. — 70 лет! Это потрясающе! А скажите, что вы просите у бога? — Я прошу мира между христианами, евреями и мусульманами. Чтобы не было войн и ненависти между людьми. Молюсь, чтобы дети наши в безопасности выросли в людей, любящих друг друга и отвечающих за свои поступки. Я прошу у Бога, чтобы политики всегда говорили правду и ставили интересы народа выше собственных. — И какие у вас ощущения после 70 лет просьб? — Ощущение, что я говорю со стенкой.
7 (7)
|
![]() |
#5405 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Приходить чоловік додому. Його зустрічає на порозі дружина. Він мовчки за спини протягує їй букет квітів... Вона в роздумах дивиться й питає:
- І що, мені тепер ноги розставляти??? - А що, в нас в дома вази немає?
|
![]() |
#5408 |
![]()
"-Мы перестали называть детей Эрастами!
-Что это перестали-то? Я не перестал, всегда их так называю... когда они около моей машины играют..."
4 (4)
|
![]() |
#5409 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086870мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Кто-нить пробовал баб слушать? О чём они говорят?
|
![]() |
#5411 |
![]()
– Как измерить силушку богатырскую?
– Надо умножить массушку на ускореньице… Задолбали идиоты, которые свято уверены, что богатые мужики наворовали, а богатые женщины - насосали! Кто-нибудь, объясните наконец этим дебилам, что женщина тоже может воровать!
7 (7)
|
![]() |
#5412 |
![]()
Прерия... Полдень... Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тут подбегает заяц,как зарядит по морде Льву и деру. Лев ноль на масу, Львица в шоке:
— Лева, ты царь зверей, шо занафиг? Догони да порви его! — Ой да ладно, маленький, тупой, фигней страдает. Ничего страшного... — Ну, дело твое, ты же царь... Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз... Где то раз на десятый, Львица не выдержав такой наглости рванула за зайцем: туда сюда за ним... Наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, Львица за ним, вообщем, там и застряла. Заяц вылез из другого конца трубы и, есно, Львицу отимел по полной и был таков. Вскоре, Львице всетаки удалось вырваться, и она вернулась ко Льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит на нее, и так подозрительно спрашивает: — Что, к трубам водил?
8 (8)
|
![]() |
#5413 |
|
![]()
В центре Москвы теперь лежит Владимир, сидит Владимир и стоит Владимир.
|
![]() |
#5414 |
![]()
Утро. Семеро гномов собираются на работу. Белоснежка провожает их у дверей.
1 гном: — До свидания, любимая Белоснежка. Ты такая красивая и так вкусно готовишь. Как бы я хотел и на ужин съесть такой же большой яблочный пирог. 2 гном: — Не скучай без нас, дорогая Белоснежка! У тебя такие умелые руки, сшей мне, пожалуйста, новый камзол и чудесную шапочку. 3 гном: — Доброго тебе дня, ласковая Белоснежка. Ты такая же прекрасная, как цветы на нашей клумбе, политые твоими заботливыми руками. 4 гном: — Не грусти без нас, милая Белоснежка. Вечером мы вернемся и с удовольствием послушаем твою новую песенку! 5 гном: — До скорой встречи, добрая Белоснежка. Как же я люблю после трудного дня лечь в заправленную тобой кроватку! 6 гном: — Теплого солнышка и ласкового ветерка тебе, Белоснежка. Мы теперь еще больше любим свой домик, который ты так аккуратно прибираешь каждый день. 7 гном (самый маленький): — А я люблю чай с малиной и земляничное варенье. Белоснежка (закрывая дверь): — З**бали!…
6 (6)
|
![]() |
#5416 |
![]()
Уже через несколько дней россияне узнают, кто будет ссать в их подъездах следующие 4 года.
|
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#5417 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Внутри - ттыыцц:
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#5418 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173220мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Конфеты для ненависти - как по мне - лучше не придумаешь, подаривший их мне точно будет послан в далекое пешее путешествие.
![]()
|
![]() |
#5419 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Заканчивается год обезьяны...
|
![]() |
#5420 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Наташа Поклонская - самая большая украинская диверсия на российской территории со времён начала продаж ЗАЗ-Шанс.
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#5421 |
|
![]()
самое главное - это добиться в жизни больше, чем дети маминых подруг.
|
![]() |
#5422 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Спасибо жителям Техаса
|
![]() |
#5423 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
|
![]() |
#5424 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Не в рифму.
|
![]() |
#5425 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|